Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Romachi Srl
eduardo M
Tengo hace varios meses descuentos de esta empresa o sociedad anonima que yo nunca autorice de [números] pesos 4 o 5 debitos por mes fueron aumentando por mes el ultimo hizo un total de casi 10 mil pesos. Quiero detener estos debotops y recuperar mi plata
Melina B
Porque me están debitando dinero sin mí autorización y porque tanto es el monto ?
Natalia N
Hola quisiera que me den o se contacten conmigo para saver cuanto cuotas me quedan gracias
Publicado 01 de Febrero
NADIA G
Tengo varios descuentos de este lugar
Piazzo C
Hola quiero saber qe se me descuenta, porque ya termine el prestamos que habia realizado. Necesitaria el libre de deuda. De parte de ustedes.
Nico S
El motivo es por débitos automáticos injustificados.
ya pague la deuda total y aun asi me sigue debitando todos los meses
Claudia B
Quiero la baja de los descuentos son 10 de [números] mes no tengo crédito con ustedes
01 de Marzo
[SOLUCIONADO]
Abigail
Me debitaron [números] pesos y todavía no me contactan
Abigail
En mi cuenta me hicieron 5 debitos de 4.[números], necesito contactarlos para dar el baja definitivo
giselle D
Buenas tardes, paso para hacerles una pregunta este mes me aparecieron 16 debitos de [números] pesos de mi cuenta sueldo sumando el total de 40.[números] pesos queria saber por que motivo serian los mismos mi numero de dni es [números] duarte giselle mariana