Contactar a Romachi Srl

27 Junio 2026 01:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Descuentos

Hola buenos días quiero q me están descontando todos los meses y q identidad son

[SOLUCIONADO] Debitos

Hola.. Quisiera saber porque hace varios meces me debitan de mi caja de ahorros reiteradas veces en un dia.. Un débito que no autorice.. Exijo que me devuelvan el dinero..

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Débito a nombre de romachi srl

Se me hicieron más de 10 débitos por un mismo monto a mí cuenta de bbva y me vaciaron la cuenta

[SOLUCIONADO] Débito

Hola quisiera saber de q me descuentan y tantas veces en el mismo día me debitan d mi sueldo

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Me están debitando sin motivos

Quiero saber xq me están debitando todos los meses , si yo no debo nada , exijo todo el dinero en el día de hoy

[SOLUCIONADO] Descuentos

Descuentos inescrupulosos y no se de qué son en la cuenta de mi mamá careta yolanda

[SOLUCIONADO] Estafa

Necesito un nro de teléfono para poder comunicarme y tenés una respuesta inmediata o alguien que pueda tener una charla real. me descontaron muchísima plata y nose quienes son.

[SOLUCIONADO] Estafa

Tengo más de 10 débitos, del mismo monto, y todos en el mismo día. Nose a qué se debe. No conozco la empresa. por favor! una respuesta

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Me han descontado de mi sueldo

Me a descontado dinero de mi cuenta y yo jamás e tenido contacto con esa firma,como puedo aser para recuperar lo que me a descontado