Contactar a Romachi Srl

5 Julio 2026 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Descuentos

Me estan efectuando debitos de mi cta de ahorro y no se porque motivos.

Solucionado 24 de Junio

Nuevamente débitos excesivos

Reclamo los débitos excesivos que están realizando. La empresa debía debitarme $[números] pesos mensuales, el mes pasado me debitaron $[números] pesos. Quedaron en devolvérmelo y no lo hicieron, ahora este mes se volvió a debitar $[números] pesos nuevamente. Necesito que me devuelvan el debito exce…

Publicado 18 de Junio

Consulta

Me gustaria que en email me expliquen de que son 18.[números] pesos en debitos , para que no me vuelva a pasar este mes entrante

Publicado 17 de Junio

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos no autorizados

Buen día!. Me están haciendo débitos automáticos desde mi cuenta y no tengo vínculo con la empresa, esa cuenta prácticamente no la uso. Pero me salta en rojo débitos. muchas gracias. De todos modos voy a hacer la denuncia y reclamo al banco correspondiente.

Solucionado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuentos que no deben hacer

Devuelvan lo que me sacaron de mi cuenta pq es de mi hija y yo no se quienes son ustedes para que me saquen plata

Solucionado 14 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuentos que no deben hacer

Necesito que me expliquen pq tengo debitos de romachi si nada tengo que ver con esta empresa y lo peor de todo es que me sacaron la asiganasion de mi hija. podo que devuelvan mi plata y no estafen mas

Solucionado 14 de Julio

[SOLUCIONADO] Me descontaron 6500

Hola me descontaron de mi cuenta [números] pesos necesito saber el porqué.

Solucionado 24 de Junio