Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

5 Julio 2026 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata de mi cuenta !!!!

Hola me sacaron [números] pesos de mi cuenta!!!! quiero que me lo devuelvan y me expliquen por qué me los sacaron.

Solucionado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuentos de algo q. no contraté

Hola buenos días no contraté ningún servicio no pueden estar haciendo débitos de mi cuenta ni si de que se trata su empresa

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola me estan descontando de la cuentasueldo y no se a que pertenece solicito que se me devuelva la plata en su totalidad

Solucionado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Debitos

Hola esta empresa me esta descontando de mi cuenta [números], [números].26, [números],26 y [números],31 me esta descontando y nose a que pertenece

Solucionado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] Me descuentan dinero de mi cuenta

Hola quisiera saber porque me descontaron 11 mil pesos y algo de mi cuenta yo no tengo ningún trato nada con esta financiera o lo que sea quiero y necesito la devolución de mi dinero por favor

Solucionado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] Debito incorrecto

Este mes me debitaron y ahora me volvieron a debitar de nuevo...necesito que me devuelvan

Solucionado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] Quiero que está empresa romachi s.r.l me deje de descontar

Hola soy romero lucy alejandra esta empresa me está descontando plata de mí cuenta el mes pasado me descontaron 2 veces de 4.[números] casi y ahora otra vez esté mes no se que es o de que se trata jamás le di mis datos necesito una respuesta gracias

Solucionado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me están descontando dinero

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me están descontando dinero y quiero saber de qué es