Contactar a Romachi Srl

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Debito

Me debitan mucha plata de esa empresa y no se de qué es por favor necesito la devolución son más de [números] pesos

[SOLUCIONADO] Reclamo

Tengo débitos en mí caja de ahorros a nombre de está entidad necesito una soluvion cuánto antes

Solucionado 21 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuento y n se de que

Buen dia mi nombre es sandra olea. Y nomse de que me descuentan de romachi. Desde hace rato no se de que es y de cuanta cuotas .. Todo mese me descuenta

[SOLUCIONADO] Débito en mi cuenta

Me debitan de mi cuenta todos los días [números]/[números] pesos , y figura como romachi srl

[SOLUCIONADO] Descuentos por la empresa

Buenas tardes me comunico porq me descontaron y nesecito que me hagan la devolución del dinero que sacaron de mi cuenta

Solucionado 14 de Julio

[SOLUCIONADO] Necesito q me los devuelvan

Me descontaron de mi caja de ahorro [números] pesos de no se que necesito q yaa me lo devuelvan

[SOLUCIONADO] Descuentos por la empresa

Buenos dias me comunico por que la empresa realizo descuentos en mi cuenta de bco provincia y yo ni se quienes son y nesecito que me devuelvan el dinero por favor

Descuentos indebidos

E sufrido varios descuentos de esta firma por debito automático en mi cuenta sueldo

Publicado 05 de Julio

[SOLUCIONADO] Débitos

Deseo que no me realicen más débitos.