Contactar a Romachi Srl

23 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Romachi srl estafadores

Me debitaron 5 veces 39.[números].26 y nose quienes son la verdad unos verdaderos e*****dores

[SOLUCIONADO] Chorros

No sé de dónde salieron ustedes pero una sola cosa les digo o me devuelven la plata que me robaron o nos vemos en tribunales

[SOLUCIONADO] Dar de baja reintegro

Me han debitado indebidamente he realizó varios reclamos nunca obtuve respuesta solicito dar de bajo y reintegre

[SOLUCIONADO] Débitos de la empresa

Tengo 9 débitos automáticos de esta empresa

[SOLUCIONADO] Debitos

Tengo 15 débitos de [números] pesos de esta empresa, quisiera saber el motivo

[SOLUCIONADO] Débitos sin autorización

Necesito que me reintegren los débitos realizados en mi cuenta. Ya que no conozco la empresa y no accedí a nada con ellos

[SOLUCIONADO] Estafa

Me hicieron un débito automático de $94.[números], a qué se debe eso? no compre nada .

[SOLUCIONADO] Estafa

Me hicieron un débito automático de $94.[números] , quiero mi plata de nuevo.

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos sin autorización, hago la denuncia

La empresa romachi srl me hizo 5 débitos automáticos de 39.[números].26 pesos de mí cuenta personal caja de ahorros, necesito la devolución urgente ya que no sé quiénes son y obviamente no autorice a nada, quiero la devolución de los casi [números] pesos que me descontaron o voy a hacer la denuncia…

[SOLUCIONADO] 5 débitos desconocidos por la suma de 39.999,26 cada uno

Me debitaron 5 veces el monto de 39.[números],26 entre los dias 29 y 30 de septiembre y la empresa esta relacionada a e*****s y el telefono que aparece en internet suena 2 veces y se corta. Necesito una solucion ya, es mucho dinero y no tengo nada que ver con esta empresa.