Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Romachi Srl
Monica E
Hola, mi nombre es monica y este mes me hicieron un debito de romachi s.r.l sin mi consentimiento, no se de que es el debito y si no obtengo reintegro y cancelacion de los debitos, tomo acciones legales al cuit.
Diana B
Hola buen dia como puede ser que hace tres meses que me siguen descontando de mi cuenta sueldo del banco provincia el mismo monto o más o menos y no tenga una solución no hay número de teléfono ni siquiera a donde hacer un reclamo nadie te contesta nadie te da una solución los tengo que denunciar …
Favio Z
Nunca pedí nada con ellos quiero mí dinero de nuevo
Juan J
Buenas noches, me están debitando a nombre de romachi srl dinero que no corresponde. Necesito porfavor me devuelvan ese dinero, lo necesito!
Daniel S
Necesito dar de baja esto, que nosiquiera se de que se trata, gracias
Eugenia S
Me hacen debitos hace mas de 3 años quiero q me lo den de vaja
[SOLUCIONADO]
Estafa
Luis M
M están debilitando de mi cuenta la suma de 97.[números] sin mi autorización yo ya pague lo que debía x favor que me devuelvan mi dinero o inicie acciones legales cueste lo que cueste
[SOLUCIONADO]
Estafa
Cintia S
Débitos 7 veces de esta empresa por importe de 40.[números] cada uno. En el día de ayer 7/10 necesito ya mismo devolución
Nelson M
Me debutaron plata de mi cuenta sin ninguna autorización débitos de [números] pesos 6 o 6 debito
Cintia S
Desconozco esta empresa y yendo débitos en mí cuenta de haberes.. Muchos descuentos de 33.[números] cada descuento estimativo.
dar d baja ya y devolver mí dinero