[SOLUCIONADO] Estafa romachi
Buen día, me aparecieron débitos de ustedes por el valor total de 35 mil pesos, y exijo que me lo reintegren
Solucionado 17 de Noviembre
Solucionado 17 de Noviembre
Me descontaron $ [números] del sueldo y no se quién don
Solucionado 19 de Noviembre
Buen dia necesito que se contacten conmigo a mi email quirogapablo99@gmail.com no se por que me estan debitando alg de ustedes
Solucionado 19 de Noviembre
Ayer realice reclamo, me contestaron que ellos me iban a devolver el dinero porque me habian descontado por error y hoy veo que en vez de devolverme mi dinero me volvieron a descontar. Exijo hoy 09/11 la devolucion total de mi plata!! tengo todo registrado yvoy a ir a defensa del consumidor y abog…
Solucionado 19 de Noviembre
Me debitaron mucha plata que no deberían
Solucionado 19 de Noviembre
Me han debitado $[números] en dos meses. Yo saqué préstamo en anticipo x $[números] y me descontaron los [números] y me dicen que me debitaron una cuota de más y no me respondieron más. Es una e***** y abuso. Solicito solución
Solucionado 19 de Noviembre
Me estan descontando [números].26 x 2 veces de mi caja de ahorro y ya termine el prestamo con <a href="/anticipocomar">Anticipo.Com.Ar</a> / basta de sacarme el dinero!! ya no tengo prestamos con anticipo.com.ar / voy a ir a defensa del consumidor.
Publicado 08 de Noviembre
Necesito el dinero que se débito de mi cuenta bancaria
Solucionado 19 de Noviembre
Ayer les escribí y hasta el día de hoy no tengo respuesta quiero saber porque me descontaron tanta plata
Solucionado 19 de Noviembre
Quiero saber porque me sacaron con [números] peso cuando yo al préstamo lo hice de 6 cuotas de $[números] quiero que me den una respuesta muchas gracias