Contactar a Romachi Srl

30 Junio 2026 15:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Débito desconocido

Yo saque un adelanto que lo pago todos los meses. Me lo debitan de mi cuenta y me debitaron 45.[números] de mi caja de ahorros que no corresponde . esto me esta pasando todos lo meses ,me debitan de mas

Solucionado 05 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Reintegro descuento doble cuota

Buenas noches me acaban de hacer el descuento en mi cuenta, quiero saber cuantas cuotas ya me debitaron (el prestamo era de 4 cuotas), ya que todos los meses me hacian el descuento de dos cuotas y tenia que pedir la devoluvion. Y la verdad que estoy mareado. El mes pasado me descontaron 2 cuotas…

[SOLUCIONADO] Débitos no autorizados

Me están haciendo débitos de más del monto correspondiente

Débito sin autorizar

Mi nombre silvia coria dni [números] en el día d la fecha 29/11/22 me debitaron 7 veces por un monto d $[números] y yo no autorize a esta empresa q lo hagan necesito mi dinero con suma urgencia

Publicado 29 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debitos no autorizados

Me estan debitando una suma total de casi [números] pesos cada debito de [números] pesos. Yo no he autorizado ninguna autorizacion para debiatrse. Solicito baja y devolucion de los debitos.gracias jorge gomez

[SOLUCIONADO] Reclamo

Buenas tarde quisiera saber porque otra vez ya me hicieron un descuento de [números] dies veces , ya es la segunda vez que me quejo que me sacan mucho así

[SOLUCIONADO] Débitos no autorizados

Hola tengo debitado de mi caja de ahorros 4 veces la debitacion de mi deuda.

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola, me debitaron [números] pesos en todas operaciones de [números] y yo no tengo nada con esta empresa necesito q me devulevan urgente el dinero

Solucionado 07 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Me debutan de mi cuenta

Buenos días se me débito de mi cuenta [números] pesos y no se qué es ...por favor necesito una explicación ...muchas gracias

[SOLUCIONADO] Descuento desconocido

Me aparece un descuento de esta empresa que desconozco necesito una solucion