Cobro no autorizado
Me siguen cobrando de mi cuenta de <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> $[números]. No conozco la empresa y no estoy adherida a nada .
Publicado 08 de Marzo
Publicado 08 de Marzo
Me descontaron de esa empresa dinero que no autorice. Exijo no me descuenten mas y el reintegro de lo descontado a la mayor brevedad posible.
Publicado 05 de Marzo
Quiero dar de baja porque me descuentan todos los meses caso contrario iniciare acciones legales
Publicado 02 de Marzo
Desconozco está empresa y me están rebotando quiero reintegro y baja del mismo
Publicado 27 de Febrero
Desconozco totalmente esta firma y no hice acuerdo con nadie solicitó la baja y reintegro de los débitos realizados de todo el tiempo
Publicado 21 de Febrero
Me debitaron de mi cuenta sin mi autorización riseleu s.r.l desconozco esa empresa
Publicado 01 de Febrero
Quiero que dejen de descontarme. Quiero la baja
Publicado 22 de Enero
Necesito que me den de baja a la empresa riseleu srl en caracter urgente y me reintegren lo descontado sin mi autorizacion ($[números])
Solucionado 12 de Febrero
Buen día quiero que me dejen de descontar, me den de baja. Nose en concepto de que me están descontando.. Una vergüenza, por gente como ustedes las organizaciones serias no consiguen gente que quiera colaborar.
Publicado 11 de Enero
Me están descontando de la empresa riseleu la suma de [números] sin mi autorizacion , le doy la baja, le escribo mail y siguen descontando, ya no se como hacer para que no ne descuenten mas
Publicado 09 de Enero