Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a RISELU
Delgado J
Quisiera se me me de baja al descuento a riseleu o riseleu desconozco la firma jamás di autorización a alguien para dichos descuentos esos descuentos los realiza el banco,vaya a saber con qué finalidad
Publicado 15 de Junio
Isabel C
Solicito el reintegro inmediato de todo lo descontado sin mi autorización.
Publicado 11 de Junio
Anabella H
Hola no tengo idea deqe es el descuento no autorise qe me descontaran necesito si o si la baja xqe no estoy interesada en nada
Publicado 11 de Junio
Jaquelin
Tengo un descuento automático de la empresa riseleu del de [números],00 y necesito que se me reintegre el importe porque se a hecho sin mi autorización.
Publicado 03 de Junio
marcela
No quiero mas descuentos
Publicado 05 de Mayo
Stella M
Se realizaron débitos no autorizados los cuales recién me percato 10/02 26/02 08/04 06/05 todos [números] con un importe de [números].
el banco debe reintegrar el total de los débitos.
Publicado 22 de Abril
Rios M
Necesito dar de baja , por problemas economicos y de salud
Publicado 11 de Abril
ZUNILDA S
Quiero dar de baja y que dejen de debitar de mi cuenta
Publicado 08 de Abril
Laura A
Desde hace meses el banco provincia autoriza el débito automático mensual de $[números] por parte de la empresa riseleu srl, la cual no tengo idea ni a que se dedican porque no la conozco. Encima en la página de esa empresa sólo ponen para que mandes reclamo por la web y cuando lo vas a enviar te d…
Publicado 05 de Abril
Silvina L
Buen día mi reclamo seria que me deen de baja de inmediato algo que me están descontando sin mi aprobación. Ya varias veces hice mi reclamo pero me siguen descontando , gracias
Publicado 29 de Marzo