Contactar a Ribeiro

20 Mayo 2026 16:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ribeiro en https://www.ribeiro.com.ar/

Reclamos a Ribeiro

[SOLUCIONADO] Enviar heladera philco a comodoro rivadavia

El día 28/06/[números] orden de compra o[números] heladera <a href="/philco">Philco</a> phct[números]b blanca $[números] aún no llego a mi domicilio. Ya envié bastantes correos y me canso de llamar a atención al cliente. Nunca responden. Para ventas inmediatamente atienden, les explicas el caso y t…

Solucionado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Esperando mi compra

Compre varias cosas y estoy esperando que se comuniquen con migo y las envíen!

Solucionado 12 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafa

El dia 20 /6/19 compre una multiprocesadora. Una maquina de hacer pan y una aspiradora. Hasta el dia de la fecha no he recibido los productos y no atienden el telefono. Quiero una respuesta ya.

Solucionado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No recibí mi compra

Compre un colchón el cual fue facturado el día 23/07 y a día de hoy llamando constantemente la semana pasada me dijeron que durante el transcurso de la semana iba a recibir el código de seguimiento y aún no tengo noticias estando a 19/08

Solucionado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Hace mas de un mes mas de 21 dias habiles compre una multiprocesasadora ,un horno de pan y una aspiradora . Ya realizaron la facturacion y ya pague la primer cuota y no realizan el envio. Por telefono no contestas . Me estafaron

Solucionado 04 de Setiembre

Nadie me contesta sobre mi pedido

Hace mas de 10 días compre una onduladora de <a href="/gama">Gama</a> por la web y en los teléfonos nadie responde ni en mendoza ni en el [números] sobre donde esta mi pedido, no puedo ir todos los días a ver si llego. Un desastre realmente

Publicado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] Posible estafa

El dia 19/07 compre un led tv via online y hasta el dia de la fecha 16/08 no tengo ningún tipo de noticia sobre mi compra. En la sucursal de caballito donde debo retirar mi compra no tienen idea de cuando va a llegar ni tampoco le figura que mi compra fue despachada, ni siquiera que fue preparada p…

Solucionado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] En espera de mi compra

Hola hice una compra de varios productos una cama. Colchón ,sabanas ,almohadas y acolchado para mi hijo pero aún no se comunican con migo para acordar el envío ya pasaron 7 días como podemos solucionarlo? espero amablemente su respuesta.

Solucionado 12 de Octubre

Informacion de deuda

Necesito comunicarme con alguien para que me den información de mi deuda.

Publicado 15 de Agosto

Chorrea mi heladera

Estoy llamando hace semanas, nadie atienden teléfono. ya mando mails mi marido, nadie le contesta. es una estafa vender y después no atender al cliente

Publicado 14 de Agosto