Contactar a Ribeiro

16 Junio 2026 10:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ribeiro en https://www.ribeiro.com.ar/

Reclamos a Ribeiro

Necesito mi libre de deuda con ribeito

Hola buenos días necesito mi libre de deuda por motivos que perdí el papel o si me pueden enviar a mi correo nuevamente gracias.

Publicado 16 de Junio

Deuda

Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi

Publicado 20 de Mayo

Deuda

Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada

Publicado 11 de Mayo

Libre de deuda

Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.

Publicado 19 de Enero

Deuda

Necesito saber la deuda qe me reclaman y hacer un plan de pago urgente

Publicado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Q me quieren volver a cobrar lo q ya pague

Yo pague l deuda de ribeiro pero no tengo los comprobantes porq m supieron robar l cartera y tenia todo ahí ellos todavía m dijeron espera 30 días y saca el libre d multa y n lo ise porq ya abia pagado

Solucionado 16 de Agosto

Q me quieren volver a cobrar lo q ya pague

Yo ya pague todo y m quieren volver a cobrar m dijeron q m iban a mandar el libre de deuda o algo así y no m lo mandaron yo no voy a pagar 2 veces

Publicado 19 de Junio

Tengo deuda

Tengo una deuda con ribeiro

Publicado 04 de Enero

Deuda

Me están cobrando una deuda que ya cancele

Publicado 09 de Enero

Deuda

Buen día necesito saber el monto de la deuda

Publicado 27 de Diciembre

Deuda

Quiero saber si tengo deuda por que me están llegando mensajes

Publicado 13 de Noviembre

Embargo

No pude pagar en su tiempo

Publicado 04 de Octubre

Deuda con ribeiro

Tengo una deuda y quisiera saber el monte que tendría que pagar

Publicado 18 de Setiembre

Puede ser una estafa?

En el [números] teniendo yo crédito en ribeiro este presento quiebra en dónde vivo y en varias zonas aledañas no pudiendo solucionar paso el tiempo y quedó la deuda.despues de un tiempo unos supuestos estudios jurídicos me llamaban intimandome a pagar y amenazando de embargarme cualquier cosa si no…

Publicado 06 de Setiembre

Urgente libre deuda

Necesito libre deuda urgente pague a cislo y me yaman de otro lado cobrando nuevamente gracias contactense urgente

Publicado 25 de Agosto

Estafa

Buenas tardes. A mi me mandaron un mensaje un abogado diciendo que tenia un embrago por deuda. No sabia de que deuda se trataba. Cuando voy al banco a depositar dolares me dicen que mi caja de ahorro habia sido cerrada por bloqueo e inhibicion. Al llamar al banco me dicen que estaba bloqueada. Llam…

Publicado 15 de Agosto

Libre dueda

Hola hice un pago en octubre del año pasado y nunca me pasaron el libre deuda

Publicado 14 de Agosto