Reclamo a Ribeiro
El día 28/06/[números] orden de compra o[números] heladera Philco phct[números]b blanca $[números] aún no llego a mi domicilio. Ya envié bastantes correos y me canso de llamar a atención al cliente. Nunca responden. Para ventas inmediatamente atienden, les explicas el caso y te dejan hablando solo, te transfieren y obvio nadie responde. Jueves 22/08/[números] y nada... Por favor enviar respuesta, gracias
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Angel D
Hasta el momento ningun num.de seguimiento me enviaron. Obvio que no llegó aún a mi domicilio. Slds
Angel D
Me llamaron para coordinar entrega y en 5 dias ya estaba el producto en mi domicilio. Dijeron que no la habian enviado con los otros productos debido a falta de stock. Muchas gracias a tuquejasuma!