[SOLUCIONADO] Ya pague hace meses mi deuda con ribeiro y todavía sigo en el el veraz
Ya pague hace meses lo de ribeiro y todavía sigo en el veraz necesito que me solucionen eso ya pasó mucho tiempo
Solucionado 25 de Octubre
Visita Ribeiro en https://www.ribeiro.com.ar/
Solucionado 25 de Octubre
En [números] ribeiro hizo las cobranzas por medio digital yo pague mi deuda que era una sola cuota que quedaba de [números] que era pague [números] . Nunca me dieron mi libre deuda y ahora quiero sacar en otro lado y no puedo por este inconveniente cuando mi deuda esta cancelada y en la provinc ia…
Publicado 07 de Octubre
Quiero que me manden x favor el libre de deuda xq aparezco en el veraz y no puedo comprar nada [números]
Publicado 06 de Octubre
Quiero pagar una deuda q me quedo para q ya no tenga afectada mi firma
Publicado 05 de Octubre
Quiero mi libre de deudas
Publicado 28 de Setiembre
Quise sacar un crédito en musimundo y no pude xq tengo una saldo en ribeiro ...pero no es así mi cta está cancelada
Publicado 23 de Setiembre
Quiero saber si yo cancele mi deuda con ribeiro q cancele hace un mes a trabes de total suport quieron q m digan si es verdad o no gracias
Publicado 21 de Setiembre
Hola me llego un email con una deuda de ribeiro, quisiera consultar de que fecha data la misma?
Publicado 20 de Setiembre
Quero saber si tengo deuda y como pagar
Publicado 19 de Setiembre
Necesito que me mande la certificación de deuda así puedo pagar las cuotas que me quedaron
Publicado 16 de Setiembre