Contactar a Ribeiro

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ribeiro en https://www.ribeiro.com.ar/

Reclamos a Ribeiro

Libre deuda

Necesito el libre deuda de ribeiro

Publicado 30 de Noviembre

Libre de deuda

Quiero pedir mi libre de deuda porque aca en sanz peña chaco cerraron las sucursales

Publicado 15 de Noviembre

Necesito el libre de deuda

Buenos dias necesito el libre de deuda ,,, ya que mi esposo ya pago lo adeudado y queremos aser otra cuenta,, y no nos permiten,,, nos dicen que estamos morosos... mi esposo [nombre] [números]

Publicado 09 de Noviembre

Miedo de fraude

Me están mandando sms acerca de una deuda de minicuotas ribeiro de un estudio jurídico, pero no me dan el detalle de lo adeudado q es del año [números]. Tengo miedo q sea un fraude.

Publicado 03 de Noviembre

Pago de deuda

Necesito abonar una deuda que poseo con la entidad, cuando voy a la sucursal no me saben decir como y donde puedo pagar.

Publicado 03 de Noviembre

Ribeiro

El 3 de junio de [números] cancele mi deuda con la empresa ribeiro. y hasta el día de hoy me llaman todos los día diciendo q tengo deuda. y no es así tengo los comprobantes q cancele mi deuda antes de q cerraran definitivamente en rio cuarto. necesito si me lo pueden solucionar. desde ya muchas…

Publicado 21 de Octubre

Necesito un comprobante se libre de deuda de la empresa ribeiro

Hola buenas tardes necesito un comprobante de libre de deuda de la sucursal de ribeiro la cual cerró. Que se ubicaba en avenida mitre de san rafael cuenta a nombre de: maria rivas angulo cleofe dni:13.[números].[números]

Publicado 19 de Octubre

Cuotas

El motivo de mi reclamo es que quiero saber que deuda es la que tengo con ribeiro ya que yo pagué todas las cuotas

Publicado 11 de Octubre