Contactar a Ribeiro

20 Mayo 2026 16:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ribeiro en https://www.ribeiro.com.ar/

Reclamos a Ribeiro

[SOLUCIONADO] Para todos aquellos que quieren salir ya del veraz

Por lo que contás seguramente tu deuda ya no figura más en el <a href="/veraz">Veraz</a> De todas maneras, por cualquier cosa te dejo un instructivo de una página que lo tiene bien explicado paso a paso para salir del veraz de manera gratuita: aqui

Solucionado 15 de Diciembre

Quiero pagar deudq

Quisiera saber como tengo que hacer para pagar, ya que la sucursal de mi provincia cerro

Publicado 14 de Diciembre

Me exijen después de tantos años

Hola. Nunca me llamaron desde el [números] ahora me exijen y me reclama que nunca respondi después de tantos años recién ahora me contactan. Hace dos meses "yo" llame a b.a para saber que debía? ya que aquí en villa maría cerro la sucursal.

Publicado 11 de Diciembre

Preciso que me envíen la factura del j7 prime por email

Necesito la factura de un celular que compre en ribeiro un j7 <a href="/prime">Prime</a> , ya la sucursal en donde lo compre cerró y lo necesito xq tiene un seguro por robo el cual me exige la factura

Publicado 11 de Diciembre

Libre deuda

Hola buenos días, en mi caso no es un reclamo quisiera saber a dónde o quién me puede dar un libre deuda soy ana maría aguirre

Publicado 10 de Diciembre

Televisof

Un plasma de 32' que se rompio y no quisieron darme la garantia por eso no pague

Publicado 07 de Diciembre

Quiero saber el monto de mi deuda

Hola quiero saber como puedo pagar mi deuda de ribeiro y cuanto es el monto mi nombre leandro javier mansilla dni [números]

Publicado 03 de Diciembre