Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Ribeiro en https://www.ribeiro.com.ar/
Reclamos a Ribeiro
Reyes F
Hola buen día. Yo tenía una deuda en ribeiro y debía abonar 5mil pesos y luego 20mil pesos para cancelar la deuda. Lo cual ya aboné y envié los comprobantes de pago. Quiero saber si ya los cargaron porque necesito el libre de deuda . Al dinero se lo aboné al estudio hfa
Publicado 02 de Marzo
Silvia C
Mi mamá quiso sacar crédito y no le permitieron xq necesita el libre deuda . Podría decirme cómo hacer esté es el dni [números] silvia gonzález domicilio el paraje barrial san carlos . La cuenta era del local de salta en peatonal alberdi
Publicado 27 de Febrero
Ivana M
Hola buenas tardes me llego un msj de texto de que tengo una deuds en ribeiro, mi nombre es ivana marcela farias de dni [números] quisiera saber cuanto debo para poder saldar la cuenta
Publicado 22 de Febrero
Gaston
Tengo que pagar una cuota y cerró el local en casilda
Publicado 21 de Febrero
Maria L
Hola soy luisa faria mi dni [números] mendoza san rafael hoy quise hacer unas compras y me sale que tengo deuda en ribeiro y yo he pagado todo . No e podido cumunicarme con nadie para sacar el libre de deuda . Si me pudieran ayudar estaria muy agradecida gracias
Publicado 20 de Febrero
Eva A
Quiero pagar mi deuda con ustedes
Publicado 18 de Febrero
Emilse A
Quiero saber mí deuda me mandan msj de pero llamo al número y no me contestan por favor quiero saber cómo hacer para poder pagar
Publicado 05 de Febrero
Andrea M
Se fue la sucursal de mi ciudad y no supe como seguir abonando mi cuota. Ahora me llamaron por embargo. Y no me dicen el monto.
Publicado 03 de Febrero
rosana M
Hola me llamo [nombre] maría sosa dni [números] necesito q me mande el correo en donde pueda mandar mí certificado de libre de deuda xq en rebeiro figura q esty en veraz
Publicado 26 de Enero
Luz A
Hola buenas tardes quería saber como puedo hacer para pagar mi deuda soy luz ce***
Publicado 26 de Enero