Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Revista Selecciones
Sandra M
Hace tiempo que quiero dar de baja a la suscripcion de la revista selecciones. Me tomaron los datos y me dijeron que me llamarian. El asunto es que cuando me llaman y atiendo me cortan, sin poder comunicarnos. Hace dos años que intento solucionar este problema. Ademas no me llegan a mi domicilio h…
30 de Agosto
Susana
No quiero que me debiten mas el cobro de la revista en mi tarjeta de credito
Publicado 20 de Julio
irineo E
Hola quiero dar de baja la subcripcion pr favor n° cliente [números]
desde ya muchas gracias
19 de Agosto
Lilian L
No la puedo pagar
03 de Agosto
Claudia E
Buenas noches. Quisiera dar de baja a mi suscripción a la revista, que recibo todos los meses por correo en mi domicilio, por razones particulares. Desde ya muchas gracias. Saludos cordiales.
Publicado 16 de Julio
Maria E
No llega la revista a mi domicilio desde hace más de cuatro meses y la sigo pagando con débito de mi tarjeta de crédito
25 de Julio
Iperico M
No quiero recibir más la revista selecciones, quiero dar de baja la tarjeta de crédito de la que me hacen el descuento por razones económicas. Hace 4 meses que estoy tramitando. Espero que escuchen mi pedido.
Publicado 05 de Julio
ALLEVI V
Hace años que estoy subscrita a la revista selecciones y se hace el pago a través de mi tarjeta de crédito, a lo cual no quiero recibir mas la tarjeta, hoy vi el importe y es mucha plata lo que sale la revista y vista las condiciones económica no puedo seguir haciendo ese gasto.
Publicado 02 de Julio
Hector M
Me comunique telefonicamente para hacer un stop devit en cuatro oportunidades desde enero me van a llamar pero no me llaman por ezte motivo boy a tener que dar de vaja la tarjeta si no tengo una solucion
Publicado 25 de Junio
Dante A
Por favor, necesito dar de baja a lasuscripción por razones personales
Publicado 24 de Junio