Reclamo a Revista Selecciones
Por favor, quiero dar de baja a la suscripcion de la revista selecciones hace mas de dos años. Me pidieron mi numero de celular, y me dijeron que ellos me llamarian de un tal numero de bs.as. Pero cuando quiero atender me cortan y es imposible la comunicacion.- me fueron subiendo la cuota, el mes pasado me cobraron dos cuotasssss y ni siquiera recibo la revista porque me mude. Por favor necesito desuscribirme pronto. Ojala me puedan ayudar. Gracias.
Darme de baja a las dos suscripciones
Quiero darme de baja a revidta selecciones.la mandan y me cobran doble
Dar de baja suscripcion
Quiero dar de baja la suscripcion a la revista ya que hace mas de un ano no recibo el ejemplar me sigun cobrando por debito automatico ya me he comunicado por telefono hace mas de un mes pero me siguen cobrando
Baja del débito automático
Quiero dar de baja mi suscripción a nombre de felipe alfredo zottola adolfo de la vega [números] casa 9a el débito es con tarjeta cencosud figura como reade[números]
Sandra M
La revista no se ha comunicado conmigo aun. Me dijeron (hace muuucho tiempo) que me iban a llamar de un telefono de BS AS. pero resulta que cada vez que atiendo cortan!!!! siendo imposible comunicarme.- Gracias por este servicio, que nos da la posibilidad al menos de plasmar una queja!!! saludos cordiales.-
poupee
Quiero dar de baja a mi suscripción ya que po telef no consigo comunicarme,por razones de fuerza mayor soy Nélida Isabel Leguizamón Nro,***
poupee
espero me contacten
Sandra M
hola. les comento que aun no he recibido respuesta a mi reclamo. Quiero cancelar mi suscripcion a la revista Selecciones de Argentina.-