Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Revista Selecciones
Alicia I
Hola mi nombre es alicia isabel espinoza , me gustaría consultar por qué hace un par de meses estoy intentando da le de baja a mí suscripción y a la fecha no pude realizarlo. El motivo de tal decision es de carácter personal. Espero su pronta respuesta. Gracias y saludos
Publicado 12 de Junio
Mónica R
Quiero dar de baja , me siguen debitando de mi cuenta y yo hace mucho tiempo pedí la baja
Publicado 24 de Marzo
graciela L
Solicito la baja de la suscripción por razones económicas. Envié mail, me comuniqué por wsp, no recibo ningún tipo de respuesta.
muchas gracias.
22 de Abril
Ilda R
Me siguen cobrando la suscripción cuando ya les llame y pedí que me den de baja. No quiero pagar más! no me alcanza la plata para eso y para comer, necesito que me den de baja ya. No quiero estar más suscrita y tampoco quiero que me envíen más revistas!!!!
Publicado 07 de Marzo
Nicolas G
Hace tiempo que quiero darme de baja y no puedo me dijeron por mensaje que pornto se comunicaria un representante conmigo pero nunca paso
Publicado 26 de Febrero
Julio E
Hace 3 años que quiero dar de baja la revista readers digest, nunca me suscribí. Hace más de 5 años que la recibo y me cobran la suscripción en mi tarjeta de crédito y no consigo el modo de darla de baja.
Publicado 25 de Febrero
Emilia E
Buenas del mes de noviembre del [números] estoy q me den de baja me cansé de llamar y jamás me dan de baja. Ya no puedo pagar encima jamás llegan los ejemplares. Y ya me han hartado que me sigan cobrando. Quiero q me den de baja urgente.
10 de Marzo
DIANA L
Estoy suscripta a la revista ingenio hace 1 año mas o menos. Recibo la revista mes por medio pero me descuentan todos los meses, 1 mes que reclamé me mandaron 2 veces la misma revista. Ahora hace 2 meses que estoy pidiendo por whatsapp, me dicen que se van a comunicar y nada.
diana lis crespo - c…
Publicado 08 de Febrero
Roberto A
Buenas tardes necesito dar de baja a la suscripción de la revista que llega por correo. Motiva dicho pedido en la necesidad de hacer reajuste a la economía domestica ante la presente crisis y la segunda es que solo recibí 7 u 8 ejemplares en los dos años de suscripción, es decir una e staff. Gracias
07 de Abril
JACQUELINE E
Hace mas de un año intento dar de baja a la suscripción de readers digest, revista selecciones
Publicado 23 de Enero