Contactar a Revista Selecciones

16 Mayo 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Revista Selecciones

Baja

Pague durante más de un año la revista y me mandaron tres ejemplares y me siguen descontando en la tarjeta. Quiero la baja inmediata. Leía selecciones desde que era adolescente. Tengo 71 años y me sorprende la falta de responsabilidad . Atte delicia torres

Publicado 18 de Octubre

Baja definitiva

No recibo la revista en forma regular, en lo que va del año [números] solo me llego la de mayo-agosto y setiembre!!! y me cobran todos los meses.... quiero saber como realizar la baja definitiva de la revista. gracias

Publicado 17 de Octubre

Baja urgente !!!

Pedi 3 veces que me dieran de baja la suscripción. La última vez supuestamente lo hicieron . Ahora me encuentro con un nuevo débito en mi tarjeta

Publicado 16 de Octubre

Suscripción

Quiero que me contacten por mi suscripción en argentina.

Publicado 16 de Octubre

Baja de suscripción

En [números] adquirí un paquete de ingles en casa, con readger's digest méxico, por el cual me obsequiaron un año de suscripción a la revista selecciones, ahora en [números] me envian correo con el cobro de la suscripción de [números] que jamas solicité, amenzando de mandarme a buro de crédito. Qui…

Publicado 15 de Octubre

Dar de baja

Quiero darme de baja en los libros y revistas que me llegan

Publicado 11 de Octubre

[SOLUCIONADO] Que den de baja mi suscripcion y que no me cobren mas

Nesecito que den de baja mi suscripcion a la revista no quiero que me cobren mas y ya no se como hacer llamo por telefono y no atiende nadie y por correo electronico ya les mande un monton y no pasa nada

Solucionado 13 de Octubre