ANA M
En reiteradas oportunidades me he dirijido a atencion al cliente de la revista selecciones, para dar de baja mi suscipcion a dicha revista, no atienden mi reclamo
Solucionado
08 de Noviembre
MONICA L
Solicite la revista hace mas de 1 año. La cual colecciono de toda mi vida. $99 en su momento después me suman $[números],00 lo cual no está a mi <a href="/alcance">Alcance</a> mande la baja. En marzo y me siguen haciendo el descuento. Mandare carta documento por que me perjudican. Mi banco da la ba…
Publicado 23 de Octubre
ANA M
No puedo,dar de baja la revista selecciones,me comunico por internet y no encuentro solución
por favor necesito ayuda
Publicado 22 de Octubre
agustina S
Llame hace 4 meses para dar de baja la revista, y nunca me la dieron de baja, quiero hacerlo de manera simple por estos medios, de lo contrario tendré que asistir a defensa del consumidor ya que no cumplieron con su palabra y me siguen debitando la revista. Ojala tengan una respuesta a la brevedad.
Publicado 22 de Octubre
mariomagna
Este mes no recibí el ejemplar de suscripción
Publicado 20 de Octubre
Walter G
Necesito cancelar la suscripción de la revista, no quiero recibirla más, mí número de cliente es [números]. Espero solucionen el problema de un vez.
Noemí D
Les comunicó que debido a la economía que afecta a todos no soy más socio y quiero dar de baja que me sigan enviando la revista. Ya di la autorización en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> para que no paguen más. Por lo tanto les aviso para dar orden para lo expuesto y que me den una respuest…
ANA M
En reiteradas ocasiones he solicitado a la revista selecciones, la baja de envio de la revista y siguen enviandomela, no se que hacer
Olga Y
No quiero más la revista.. Me la mandaron sin consultar y con la jubilación mínima es imposible pagarla.. Soy eva [nombre] gómez..
Solucionado
19 de Noviembre
Miriam V
Necesito dar de baja mi subscripción a la revista selecciones número de cliente [números]
por motivo económico. Sí más que decir les agradezco su atención
Publicado 18 de Octubre