Contactar a Renault Argentina

15 Mayo 2026 17:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Renault Argentina es {{ profile.phones }}

Visita Renault Argentina en https://www.renault.com.ar/

La dirección de Renault Argentina es Fray Justo Santa Maria de Oro 1744, Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Renault Argentina

Saber si es verdad

Me llamaron para cambiar vehículo me hicieron depositar y nunca más me puedo comunicar con ninguno me bloquearon

Publicado 09 de Enero

Son unos estafadores

Me vendio angel garcía un auto que tenía 23 cuotas que restaban pagar resulta que el plan estába en pre judiciales..hacia 3 meses que no pagaban las cuotas, luego cuando voy a retirar la cédula resultó que debían multas y ahora no se quieren hacer cargo de pagarlas! es una empresa trucha que opera…

Publicado 09 de Enero

Baja de suscriptor

Mi reclamo es xq no me quieren dar de baja la suscripción al plan de ahorro...y no pasaron los 10 días q tengo como para arrepentirme....y me siguen ofreciendo planes de pago..cosa que no quiero....no me quieren devolver el valor del monto q di...y ya van 5 días q estoy reclamando...

Publicado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me devuelven mi plata

Cansele un plan de ahorro en renault pilar , galente antonio, y al mes siguiente que di el alta se me cobró de nuevo el mes y todavía no me devolvieron ya hace 2 meses y me dijeron que tengo que seguir esperando

Solucionado 16 de Noviembre

Estafa

Me cobraron una barbaridad de plata [números]mil pesos y solo cambiaron aceite y bujias. Estaba escrito en el plan de service cambio liquido frenos y refrigerante y no lo hicieron, pero lo q no mencobraron de esos productos me lo agregaron a la mano de obra. El auto tira agua. Estafadores

Publicado 06 de Noviembre

Renault Diaz Estafa en 0 km

Me metí en un plan de renault díaz al día no cumplieron con nada estoy al día en mí plan y solo se lícito una vez en 16 cuotas una vergüenza cuando entro para licitar el empleado me ofrece un plan que ellos pagan para que licite. todo trucho!!

Publicado 30 de Octubre

No puedo esperar tanto por el pagó

Se me cobró una cuota del cual yo ya no tenía más autoplan y no me avisaron me di cuenta cuando fui a ver mi recibo del banco para comprar remedio ,nunca me atrase con ellos y siempre cumplí con todos los pagos y ahora me dicen que tengo que esperar 45 días

Publicado 25 de Setiembre

Una concesionaria puede reconocer un plan de otra?

Mi padre esta pagando un plan por un logan en la concesionaria diaz de la calle alvarez thomas. Le dijeron que en la cuota 12 se lo entregaban, lo necesita para trabajar, es taxista, va por la cuota 18 y aun nada, le dicen que no tienen autos para entregar. Hace unos días lo contactaron de la conce…

Publicado 12 de Setiembre