Contactar a Redbus

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

Reclamo

Hace tres días que hice la carga de mi tarjeta de transporte redbus còrdoba, a través de homebanking de banco santander, cargue $[números] y hasta la fecha no fue acreditado. Pero si descontado de mi cuenta bancaria. solicito solución urgente o devolución de la plata!!

Publicado 25 de Junio

No se acredita el saldo

Realicé una recarga de mi red bus a traves de home banking y el debito se realizó de mi cuenta, pero nunca se acreditó el saldo en mi tarjeta red bus

Publicado 24 de Junio

Red bus no acredito saldo

Hola recargue mi red bus por pago mis cuentas; cargue [números] pesos y no se me acredito.

Publicado 22 de Junio

Recarga no acreditada en la tarjeta

El día miércoles 19.06.[números] recargue la tarjeta por home banking de <a href="/santander-rio">Santander</a> y hasta el día de hoy no me han acreditado el saldo en la tarjeta y tampoco me hicieron el descuento del 25% que indicaba el banco.

Publicado 21 de Junio

Que me acrediten el dinero en mi red bus!!

Hice una recarga de [números] desde home banking a red bus mendoza que supuestamente tenia un descuento del 25% y no se acredito desde ya hace 10 dias tarjeta numero [números]

Publicado 21 de Junio

[SOLUCIONADO] Falla carga redbus

Cargue [números] pesos atravez de homebanking y no se acreditó en la targeta.

Solucionado 17 de Junio

[SOLUCIONADO] Falla en la acreditación

Hice una recarga por homebalking y no se me acreditó. Ya pasaron más de 96 hs. Aguado comentarios.

Solucionado 21 de Junio

No acreditacion saldo

Por homebanking carge [números] pesos en mi red bus mendoza y no me acreditaron tarjeta n [números]

Publicado 04 de Junio