Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Redbus
marianagar
Hace tres días que hice la carga de mi tarjeta de transporte redbus còrdoba, a través de homebanking de banco santander, cargue $[números] y hasta la fecha no fue acreditado. Pero si descontado de mi cuenta bancaria.
solicito solución urgente o devolución de la plata!!
Publicado 25 de Junio
Nicolas F
Realicé una recarga de mi red bus a traves de home banking y el debito se realizó de mi cuenta, pero nunca se acreditó el saldo en mi tarjeta red bus
Publicado 24 de Junio
Adrian S
Hace 7 dias cargue $[números] a mi tarjeta red bus y todavia no esta acreditado pero el monto fue debitado en al acto, quiero una solucion
Publicado 24 de Junio
Ana L
Hola recargue mi red bus por pago mis cuentas; cargue [números] pesos y no se me acredito.
Publicado 22 de Junio
SABRINA
El día miércoles 19.06.[números] recargue la tarjeta por home banking de <a href="/santander-rio">Santander</a> y hasta el día de hoy no me han acreditado el saldo en la tarjeta y tampoco me hicieron el descuento del 25% que indicaba el banco.
Publicado 21 de Junio
Romina B
Hice una recarga de [números] desde home banking a red bus mendoza que supuestamente tenia un descuento del 25% y no se acredito desde ya hace 10 dias
tarjeta numero [números]
Publicado 21 de Junio
Martin G
Cargue por homebanking $[números] a la tarjeta redbuds y no se acreditaron
Publicado 12 de Junio
Marcelo J
Cargue [números] pesos atravez de homebanking y no se acreditó en la targeta.
Solucionado
17 de Junio
Adrián O
Hice una recarga por homebalking y no se me acreditó. Ya pasaron más de 96 hs. Aguado comentarios.
Solucionado
21 de Junio
Adrianan G
Por homebanking carge [números] pesos en mi red bus mendoza y no me acreditaron tarjeta n [números]
Publicado 04 de Junio