Contactar a Redbus

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

[SOLUCIONADO] No se acredita

Hice una recarga de $[números] por mercado pago, el día 30/05/[números] y hasta la fecha no se acreditó.

Solucionado 11 de Junio

No se acredita el pago

Cargue [números] pesos a mi tarjeta de red bus mediante mercado pago el dia miercoles 19 de mayo y hoy,, dia sabado 22 de mayo [números] aun no se acredita.

Publicado 22 de Mayo

Saldo redbus

Buenas noches, el día 20/05/21 realice carga de $[números] a mi tarjeta redbus mediante mercadopago, aún no se ha acreditado el saldo, tengo comprobante de carga.

Publicado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] No se acreditó el saldo en mi tarjeta!

El día martes 18 hice una recarga a través de mercado pago, a las 15:35, nº de comprobante [números]xxx por $[números] y otra hoy 20 a las 12:57, nº de comprobante [números]xxx por $[números] también. Subí al colectivo recién y me sale que no se acreditó ninguna!!!

Solucionado 05 de Junio

No se acreditó la recarga

El día de hoy hice una recarga a mi tarjeta red bus y no se acreditó. Fueron $[números] que cargué a través de mercado pago y tengo el comprobante de la carga realizada ok.

Publicado 17 de Mayo

Carga red bus mercado pago

Hice una recarga en mi tarjeta número 6.[números].[números] a travez de mercado pago por $[números] en el día de ayer 13/05/21 después de las 18 hs y hoy a la mañana cuando paso la tarjeta me dice que no tiene saldo. El dinero de mercado pago salió correctamente

Publicado 13 de Mayo

No se me acredito el saldo

Cargué el día 29/04/[números] atraves de home banking y al dia de la fecha no se me acrédito, y me descontaron el dinero del banco.. a donde puedo reclamar?

Publicado 05 de Mayo

No impacto la carga a la tarjeta red bus

Realice una carga atraves de mercado pago, a lantarjeta redbus y nunca me llego a la tarjeta y ya me debitaron, espere 7 días y nada.

Publicado 05 de Mayo

Carga red bus sin acreditación

Recargue mi red bus dos veces por. $[números] el día 21/04 a las 15:34 hs a la tarjeta número [números] y nunca se me acreditaron ninguna de las dos cargas.