Maria E
Hola! el 1 de diciembre hice una recarga de $[números] a la tarjeta n [números], hice varios viajes y no se acredito, pedí una solución a mercado pago y me dicen debo comunicarme con ustedes ya que el pago fue acreditado. Solicito una solución pronta ya que contaba con ese dinero para viajar.
Publicado 10 de Diciembre
Melani Q
Hice dos carga a mi tarjeta de redbus una de $[números] y otra de $[números] y todavia no tengo saldo
Publicado 09 de Diciembre
Cristian M
Cargué $ [números] desde pago mis cuentas el lunes 6/12 y a la fecha 8/12 no se registró la recarga. He cargado otras veces por pago mis cuentas y mercado pago sin inconvenientes. Tarjeta [números]
Publicado 08 de Diciembre
Agustina G
Carge $[números] en mí tarjeta redbus mediante la aplicación de mercadopago, esos $[números] fueron debitados inmediatamente, pero luego de una 4hs de la operación subí a otro colectivo y la carga aún no se había acreditado. Hoy me fijé en el saldo que tengo mediante la aplicación de ualabee y sigu…
Publicado 03 de Diciembre
Osvaldo R
Realice la recarga de dos tarjetas red bus por un monto de $[números] en cada una el día 16/11/21 y al día de hoy 02/12/21 aún no impactaron.
Publicado 02 de Diciembre
Erica G
Realice una carga de $[números] con mercado pago el dia 24/11, y a la fecha aun no se acredito. Tarjeta [números]
Publicado 01 de Diciembre
Cesar
Realice una recarga de $60 a través de mercado pago el día 30 de noviembre a las 1:22 hs y no figura en mi tarjeta ciudadana
Publicado 01 de Diciembre
Victoria P
El dia de ayer debite de mi homebankin macro $ [números] a mi tarjeta red bus [números] y aun no se cargaron los viajes
Publicado 25 de Noviembre
Karen M
Realice una carga por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no se acreditó la misma. Prov tucumán
Publicado 24 de Noviembre
Pablo
Realize 2 recarga por medio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no se acreditaron . Pero mercado pago me dice que si está aprobada la recarga
Publicado 23 de Noviembre