Contactar a Redbus

Ha solucionado un 21% de los reclamos

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

No se acreditó mi recarga por mercado pago

Hice una carga de $[números] el 13/04 a mi tarjeta metropolitana por mercado pago y todavía no se acreditó y ya pasaron 5 días cuando según se tendría que recargar después de 1 hora

Publicado 17 de Abril

Carga de redbus

No se me acredito mi carga por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> en la redbus, despues de mes y medio

Publicado 16 de Abril

Cargue red bus a través de mercado pago y no ingreso la carga

Quise realizar dos cargas a mi tarjeta red bus a través de mercado pago y ninguna de las 2 ingreso , las tarjetas son n°[números] con $[números] y n°[números] con $[números] ambas con días de diferencia y ya hace días que estoy esperando. Me gustaría encontrar una solución de devolución de dinero o…

Sin credito

Recargue tres veces ciudadana y no se acredita aun

No se acreditó mi pago

El día 12/04 a las 12:43 cargue dos tarjetas redbus con un monto de $[números] (números de tarjeta: [números] y [números]) y jamas se acreditó el pago, pero si se descontó el monto. Exijo devolución del dinero o acreditación del dinero con urgencia.

[SOLUCIONADO] No se cargo tarjeta

Recargue tarjeta redbus tres veces, por mercado pago y no se acreditó ninguna. Recarga día 11/04 de [números]$ comprobante #[números], otra día 11/04 de [números]$ comprobante #[números], y el día 12/04 de [números]$ comprobante #[números].

Solucionado 01 de Mayo

Cargue con mercado pago y me figura sin saldo

Cargue mi red bus el dia 12/4 tarjeta numero [números] $[números] con mercado pago, tengo el comprobante de pago, hoy 14/4 la quise utilizar y no pude viajar porque me figura que no tiene saldo

Publicado 14 de Abril

No sé acreditó la carga a mí tarjeta redbus desde mercadopago

Desde mercado pago realicé dos cargas a mí tarjeta redbus n° [números], $[números] el día 29/03/22 (código de autorización [números]) y $[números] el día 12/04/22 (codigo de autorización [números]) y no se acreditaron las cargas. Necesito solucionar este problema

Publicado 13 de Abril

Se quedaron con mi dinero

Hice una carga de [números] pesos a mi red bus mediante aplicación mercado pago, y no se acreditó, mercado pago no se hace responsable, me dicen que red bus me lo tiene que solucionar, y no hay manera posible de comunicar me con la empresa por ningún medio. En mi barrio no jay kioskos con red bus p…

Publicado 13 de Abril

No se acredita lo que cargo en la tarjeta

Tengo cargas a la tarjeta realizadas desde el homebanking las cuales no se cargan..tengo mis comprobantes y sigue figurando en menos...ya van dos cargas de esto