Contactar a Redbus

7 Junio 2026 15:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redbus

[SOLUCIONADO] Saldo

Cargue red bus. Desee mercado pago. tenga comprobante. y no tengo el saldo tarjeta [números]

Solucionado 25 de Febrero

No se me acredito el saldo de la red bus

Cargué mi tarjeta red bus n°5.[números].[números] desde mercado pago, por $[números], el día 6/2/23 a las 20:24hs, y al día 9/2/23 a las 9:14 hs todavía no se me acreditó la carga, cuya demora normal está estimada en 24hs

Publicado 09 de Febrero

No se acreditó la carga hecha por mercadopago

Recargue mí tarjeta por mercadopago y no se me acreditó, cargue dos veces el 31 de enero cargue $[números] número de comprobante [números] y el 6 de febrero volví a cargar $[números] y tampoco se acreditó, número de comprobante [números]. Mí tarjeta es (ciudadana n° [números])

Publicado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] No acredita la recarga

Buenas tardes! realicé dos recargas de $ [números] c/u desde mercado pago el día 06/02/[números] a las 22:47:40 y 22:48:08 comprobante de pago [números] y [números] no se acreditó en tarjeta [números], llamo al [números] y nadie atiende

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Mercado pago red bus

Hice varias recargas por marcado pago a mi tarjeta red bus pero no me las recarga. En donde puedo reclamar?

Solucionado 13 de Febrero

No sé acreditó mi carga

El día 26 de diciembre, hice una recarga desde mercado pago a red bus de $[números] y no me acreditaron . Tengo el número de comprobante, me gustaría que me devuelvan el dinero o me acrediten la carga

Publicado 06 de Febrero

Falta de acreditación de sado en red bus

Cargue $[números] y$ [números] en dos tarjetas distintas hace ya varios días y nunca se acreditó ahora me sale solo en una tarjeta saldo de $[números] pendiente de acreditar necesito que me reintegren el dinero

Publicado 04 de Febrero

No se acredito carga desde mercado pago

Buen día . Realice una carga por mercado pago a la tarjeta [números] de $ [números] el día 31 de enero y no se acreditó. Podrían decirme como hago. Gracias

Publicado 02 de Febrero

No se acredito mi recarga

Hice una recarga de $1.[números] a mi tarjeta por mercado pago hace 4 días y todavía no se acredita.

Publicado 02 de Febrero