Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Red Global De Pagos
Cintia
Hola buenas noches....en el dia de la fecha vonstato movimientos efectuafos en mi cuenta.nunca contrate este servicio y necesito de caracter urgente el reintegro de todo lo que me descontaron sin mi consentimiento...
espero pronta respuesta en caracter de urgente..gracias
atte serrano cintia edit…
Publicado 01 de Junio
Bonasegla G
Me encuentro que estoy en veraz y quiero saber porque y como solucionarlo, aparece una entidad que se llama reggio di calabria s.r.l. Y quiero saber de que se trata, gracias
Publicado 11 de Mayo
Jesus E
Me descontaron 50mil pesos sin mi consentimiento necesito que me devuelvan esa plata para poder salir adelnate
Publicado 02 de Mayo
Roxana G
Me debitan a nombre de dd red global de mi cuenta banco nacion algo que no se de donde salio. Necesito reintegren los montos debitados ya que nunca tuve contacto ni firme nada con dicha empresa.
Solucionado
17 de Marzo
Leo
Yo pague con mi plata por mis diamantes y no me llego mis diamantes porque solo quería tener unos emotes y una harma evolutiva porque nunca e tenido un harma evolutiva es mi mayor sueño tener un arma evolutiva
Publicado 13 de Enero
lucrecia G
Me están debitando de mi cuenta y quiero saber el motivo. Hace meses m están sacando apareciendo dd red globa
Publicado 01 de Diciembre
Sergio J
Me estás descontando plata de algo que yo no solicite y necesito que me devuelvan la plata
Publicado 30 de Noviembre
Mauricio A
Hola mira estaba mirando mis descuentos y me salta un descuento de dd red globa, quiero saber que es lo que me están descontando porque yo no conozco esa empresa y en ningún momento me puse en contacto con ellos, el monto que me descuentan es de [números],24 quiero saber quienes son y porque me est…
Publicado 18 de Agosto
Alfredo O
Me están descontando plata de mí cuenta
Publicado 04 de Julio
Ana
Me descontaron $[números] de mi cuenta y ni siquiera se quien es o quienes son "dd red global". Quiero una respuesta y q me devuelvan lo q me sacaron
Publicado 14 de Mayo