Contactar a Red Global De Pagos

21 Mayo 2026 02:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Red Global De Pagos

Débito no autorizado

El día 03 del mes en curso, me hicieron un descuento de $ [números] desde dd red global, cuando jamás autorize dicho descuento. por tal motivo solicito se me reintegre lo debitado y no vuelvan a decontarme nunca más.

Publicado 10 de Setiembre

Los descuentos q me hacen no se de q es

Hola soy pablo esteban konradi dni [números] inicio un reclamo por descuentos de red global en mí recibo de haber por un monto de [números] pesos a quien puedo reclamar adónde a algún número de teléfono

Publicado 07 de Setiembre

Descuento indebido

Buenos días me están descontando algo que no recuerdo haber firmado necesito por favor la baja urgente, me están sacando la plata de mis hijos comer.

Publicado 06 de Junio

Descuento de mi cuenta de ahorro

Me descontaron plata de mi cuenta bancaria yo no solicite ningún servicio como puedo hacer para dar de baja y me devuelvan lo que me sacaron

Publicado 05 de Junio

Descuento indebido

Me están descontando cuota de socio no recuerdo haberme asociado solicito la baja urgente.

Publicado 03 de Junio

Descuentos

Hola. Tengo un descuento en mis movimientos bancarios de caja de ahorro a ese nombre. Desconozco quienes son. RED GLOBAL M RE Así figura y aparece mi nro de documento

Publicado 13 de Diciembre

Compra de diamantes en el free frire

Buenas tardes! hace cinco días hice una compra de diamantes en red pagos de forma efectivo el dinero y no me ha llegado nada de ninguna de las dos compras que realicé free frire. Gracias desde ya.

Publicado 18 de Octubre