Contactar a Recuperar El Crédito

Reclamo a Recuperar El Crédito

No solucionan los problemas

Me cobraron todo en octubre y todavía sigo figurando en situación 5 bcra,nosis,etc. Cada vez que logro contactarme me dicen lo mismo y creo que es un contestador automático, necesito que me solucionen el problema sino tendré que acudir a una carta documento con abogados por abandono de cliente, ya me canse de preguntar lo mismo y siempre ña misma respuesta, para cobrarte los pagos te co testtaban e insistían cada 5 min, después de que pagas te contestan día por medio.

Estimado Hernan:

Gracias por ingresar su consulta a través de TU QUEJA SUMA.
    Nuestra empresa está comprometida en dar respuesta y resolución a cada uno de los usuarios del sitio.

Somos una empresa verificada, además de que se nos ha otorgado un porcentaje de resolución alto, por lo cual, eso le asegura que su solicitud será recibida y gestionada.

En breve nos estaremos contactando con usted,
    Aprovechamos para saludarle y desearle un excelente día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Buenos días. Le informamos que estamos analizando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad para dar respuesta a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención oficiales: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************. Saludos cordiales.

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Buenos días. Le informo que hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.

• Hernan

Sigo a la espera de la solución con nosis y bcra

No solucionado

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Buenos días. Le informo nuevamente que hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.

No solucionado

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Buenas tardes Estimado, nos permitimos INSISTIR: hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.

No solucionado, ya va. 6 meses y nada

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Buenos días estimado. Como ya le indicamos, hemos intentado (y seguimos intentando) contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.

Sigo a la espera

• Recuperar El Crédito Representante de Recuperar El Crédito

Estimado, buenos días. Le volvemos a reiterar que hemos intentado (y seguimos intentando) contactarle en varias oportunidades sin éxito. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte por las vías oficiales ya suministradas (a saber: email atencionaclientes*recuperarelcredito.com.ar y WhatsApp ****://wa.me/*************). Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Recuperar El Crédito