Reclamo a Recargapay.Com
Hace aproximadamente 16 horas ingresé un código para cupón de descuento para ingresar [números] pesos de saldo a un número movistar-méxico, y aparece la siguiente leyenda.."tienes una recarga en revisión. Recibirás una notificación en el momento en que se acredite la recarga".
ya he realizado recargas con compañía Telcel y no tuve problema, espero me apoyen por favor..
Que no me llegaron los diamantes llevo 6 días esperando que me lleguen y nada me
Recargarge diamantes a mi cuenta por el id es éste [números] soy región eu y no me llegaron los diamantes
No me llegaron los diamantes
Recargue por id y no me llegaron los diamantes eecarge [números] diamantes y no me llegaron ase 2 días me tenían que aver llegado
Robo
Recargue 5,[números] diamantes ni caeron nada
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Ana, cómo estas? Desde PayU nos contestaron el siguiente mensaje para vos: "tu recarga tiene el status de "Orden en revisión" significa que el crédito aún no fue enviado para el celular porque nuestro Departamento de Verificación está revisando tu orden manualmente".
Cuando tengamos más novedades te avisamos.
Saludos!
Ana C
Muchas gracias por darle seguimiento.. espero se resuelva pronto
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Ana, cómo estas? Desde la empresa solicitaron algunos datos. Te enviamos un e-mail solicitándotelos. Te pido por favor que nos contestes así podemos continuar gestionando tu caso.
Saludos!
Recargapay.Com Representante de Recargapay.Com
Hola Ana,
No hemos recibido una respuesta a la solicitación de mas datos para poder solucionar tu caso. Esperamos que el mismo se haya solucionado. Te pedimos que por favor nos contactes nuevamente de no ser asi, y por favor recuerda cerrar el caso para que el mismo no quede pendiente. Saludos,!