Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Rappi México
Abrahan Y
Buenas tardes lo que pasa que llebo 2 horas llamando por soporte de la aplicación por que me callo un pedido clonado llegue a la tienda me lo entregaron y llegue con la persona la persona no salio soporte no me contesta y la verdad necesito trabajar apenas estaba enpesando como le comento ya llevo …
Publicado 08 de Abril
Juan C
Empecé a trabajar el lunes en la aplicación de rappi y me decía que ayer jueves era mi pago y hasta ahorita no e recibido nada
Publicado 08 de Abril
Jessica K
Llevo semanas esperando que mi solicitud sea aceptada para trabajar en rappi
me gustaria que fuera pronto !!
muchas gracias
Publicado 05 de Abril
ades C
No puedo reservar mas que 3 dias a la semana hoy lunes estoy sin reserva y quiero trabajar
necesito de favor que me den prioridad a reservar
Publicado 04 de Abril
Sheyley A
Pedí unos audífonos de $[números] pesos y el repartidor lo marcó como entregado, pero yo no recibí nada, al tratar de llamarlo y contactarlo, ignoró mis llamadas.
Publicado 03 de Abril
Carlos G
Mi hija hizo un pedido y el repartidor le pidio su telefono ella es menor de edad
Publicado 02 de Abril
Fernando
Llevo 3 días conectandome a la aplicacion de rappi, esperando en puntos buenos de la ciudad y no me cae nada de pedidos y no tengo deuda en la aplicacion
Marco A
Llevo esperando 3 horas y no cae nada y muchos repartidores andan con mucho viaje y yo no
Gungo I
Ise mí pago de deuda y no se refleja en mi deuda
Carolina
Ya tengo más de 12 hrs y no me llega ningún pedido, que sucede,? a parte me pusieron un límite de deuda de [números] el cual cuando pagan en efectivo rápido llegó a ese límite feo y para acabarla tarda casi una hora en volverme activar la cuenta, porque tengo que pagar y tarda 30 minutos, y porque …
Publicado 31 de Marzo