Tengo un problema con la aplicación me están generando una deuda que yo no acumu
Se me genera una deuda que yo no genere al finalizar un pedido y me están cobrando un dinero que yo no debo.
Publicado 05 de Mayo
Publicado 05 de Mayo
El repartidor me pidió el pago en efectivo diciendo que no se había realizado desde mi tarjeta y lo pague en efectivo yo le dije que se había hecho desde mi mercado pago pero el dijo que se me devolveria
Publicado 23 de Abril
Me envían notificación de que tengo saldo en créditos aproximadamente $[números].00. Mxn. pero no me aparecen nada en la opciones de creditos
Publicado 14 de Marzo
Me rechazaron al querer ser repartidor y no se porque, y después de mucho tiempo quise volver a intentar y me dice que la cuenta ya existe y no me dejan intentar inscribirme de nuevo, como si estuviera vetado pero yo solo quería trabajar y sin excusas no puedo ni intentarlo ni saber porque me recha…
Publicado 11 de Febrero
Me están haciendo cobros de compras que no e hecho nisquiera tengo esa cuenta ya que perdí ese número de teléfono
Publicado 12 de Enero
Hola tengo ya 6 meses sin poder hacer pedidos en efectivo por qué si de lo contrario no tengo deudas
Publicado 30 de Diciembre
No me manda el codigo para verificar mi numero via whatsapp y no me deja seleccionar el apartado de mandar via sms
Publicado 16 de Diciembre
Hice un pedido hace tiempo, pedí una pizza. el repartidor me cobró en efectivo y me llegó un aviso que el repartidor estuvo esperando mucho tiempo y que el pedido se canceló, que generó una deuda. estuve metiendo reportes pero no me hicieron caso. ahora que tengo créditos y quería usarlos me dic…
Publicado 19 de Noviembre
Solicite un pedido de comida, lo solicite pagando un extra para que fuera más rápido, nunca me llego, dice que el repartidor llego y espero, pero es mentira. Me robaron mi dinero y mi comida. No encuentro como quejarme, la app no me da opción de queja.
Publicado 11 de Noviembre
Trate de hacer una cuenta rappi metí mis documentos correctamente y al hacer la validación dice que no fue satisfactorio el registro
Publicado 30 de Setiembre
Quiero ser repartidor de rappi, pero la aplicación me rechaza diciendo que mi perfil ya existe o que no cumplo con los requisitos necesarios para serlo, sin dar la oportunidad de intentarlo de nuevo.
Publicado 24 de Setiembre
Hola me doy cuenta que alguien más está usando mi cuenta de repartidor yo no soy yo no la utilizo quisiera dar de baja
Publicado 29 de Agosto
Desde junio [números] me hicieron un cargo por paypal de $[números] pesos mexicanos y a partir de ahí cada mes de $[números]. No sé de que se trata y ni siquiera uso la aplicación. No hay forma de que resuelvan desde su plataforma. qué puedo hacer para saber qué es esto y que no continúen?
Solucionado 25 de Agosto
Cancele mi cuenta de rappi y aun me siguen cargando [números] pesos a mi tarjeta, hice todo para cancelar la subscripcion pero el app no me deja hacerlo y borre la cuenta y aun siguen cargándome, es muy abusivo este servicio.
Publicado 15 de Agosto
Realice un pedido a la 1:40pm son las 5:15pm aun no llega mi pedido y no me dejan cancelar. Se ha tardado demasiado y según ellos están a tiempo.
Publicado 10 de Agosto
Llevan 2 meses cobrandome rappi pro y ni siquiera tengo el beneficio en la aplicacion, se supone puedo cancelar dando click el boton "necesitas ayuda?" en la seccion rappi pro. Pero ese boton no existe solo esta la opcion de renovar. Y para colmo en ayuda solo te dejan hablar con el inutil asistent…
Publicado 06 de Agosto
Realizaron un cobro fraudulento y dieron de alta su empresa para cargos recurrentes en mi cuenta de paypal. Por supuesto yo no he comprado nada con rappi... Y por lo que estoy viendo, ni comprare nada con ellos.
Solucionado 17 de Agosto
Me realizan rebajes de mi tarjeta sívale con una descripción de “tecnologías rappi sapiciuda….” -10 de mayo: $81.10 -4 julio: $[números].00 $16.54 $[números].80
Publicado 04 de Julio
Aún no me dan solución ni se an puesto en contacto conmigo sigue bloqueada mi cuenta para reparti
Solucionado 05 de Julio
Hice un pedido de 10 cajas de tramadol inyectable a la farmacia y dos paletas de helado ! el repartidor llegó acá con las cajas pero me dijo que las pagó de su bolsillo así que yo le pagué las cajas a el ! las paletas no me las quiso entregar que para tener algo con que volver a la farmacia así…
Publicado 26 de Marzo