Contactar a Rappi México

Ha solucionado un 5% de los reclamos

5 Mayo 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi México

Rappi no acepta solicitud y la rechaza

El problema es que llevaba ya 2 o 3 dias dandole mis datos a la app de rappi, hice todo lo que me pidieron, meti la documentación necesaria y demoraron varios dias y me decian que vuelva a subir mis documentos para que al final me mostrara una notificación de que mi solicitud fue rechazada...

Publicado 20 de Julio

No reconozco una compra

Me llegó una notificación de compra en méxico y yo estoy en chiapas! aquí donde estoy ni siquiera hay servicio de rappid! yo no estoy haciendo la compra!

Publicado 19 de Julio

Ayuda

El primer día me salieron. Dos pedidos después de allí no a sado nada , salgo y nada aparte pongo racha y nada por favor ayúdenme a resolverlo

Publicado 18 de Julio

Cobros no autorizados

Van 2 veces que me cobran algún que nunca autorize ni puse y ya eh reportado y nunca me an devuelto mi dinero

Publicado 18 de Julio

Devolución de mi dinero

Me descontaron dinero de mi tarjeta en el momento que la registre y aún no me lo devuelven

Publicado 16 de Julio

No me deja activar

Hola qué tal , mi nombre es john bustamante , estoy teniendo un problema para poder acceder a la aplicación de "soyrappi". luego de todos los pasos a seguir y entro a la app de "soyrappi , me dice que estoy "desconectado",y cuando lo quiero conectar me aparece un cartel diciendome " estás inhabili…

Publicado 15 de Julio

Me inabilitaron

Me ina imitaron y nuca resivi pedido no entiendo las redes estuvieron fallando yo solo quiero trabajar

Publicado 13 de Julio

??por qué no me suena

No me suena que tengo pedido llegue y ya me lo habían quitado no me suena en los pedidos no se por que y me blokearon mi cuenta

Publicado 09 de Julio