Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Rappi México
Angel J
El problema es que llevaba ya 2 o 3 dias dandole mis datos a la app de rappi, hice todo lo que me pidieron, meti la documentación necesaria y demoraron varios dias y me decian que vuelva a subir mis documentos para que al final me mostrara una notificación de que mi solicitud fue rechazada...
Publicado 20 de Julio
Rene P
Me llegó una notificación de compra en méxico y yo estoy en chiapas! aquí donde estoy ni siquiera hay servicio de rappid! yo no estoy haciendo la compra!
Publicado 19 de Julio
Alejandro D
El primer día me salieron. Dos pedidos después de allí no a sado nada , salgo y nada aparte pongo racha y nada
por favor ayúdenme a resolverlo
Blanca E
Quiero recuperar mis créditos en rápido por cuestiones de trabajo no los utilicé
Cesar O
Van 2 veces que me cobran algún que nunca autorize ni puse y ya eh reportado y nunca me an devuelto mi dinero
Osiris D
Me descontaron dinero de mi tarjeta en el momento que la registre y aún no me lo devuelven
Publicado 16 de Julio
John D
Hola qué tal , mi nombre es john bustamante , estoy teniendo un problema para poder acceder a la aplicación de "soyrappi".
luego de todos los pasos a seguir y entro a la app de "soyrappi , me dice que estoy "desconectado",y cuando lo quiero conectar me aparece un cartel diciendome " estás inhabili…
Publicado 15 de Julio
Jorge A
Me ina imitaron y nuca resivi pedido no entiendo las redes estuvieron fallando yo solo quiero trabajar
Publicado 13 de Julio
Fernando D
Saber el motivo por el cual fue rechazada mi solicitud para ser rappi
Publicado 10 de Julio
Jesus A
No me suena que tengo pedido llegue y ya me lo habían quitado no me suena en los pedidos no se por que y me blokearon mi cuenta
Publicado 09 de Julio