Contactar a Rappi México

5 Mayo 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi México

Fraude cargo no autorizado

Me empezó a llegar cargos sin yo autorizar en mi tarjeta de crédito hablé al banco y el banco opto por cambio de tarjeta y en esta nueva se repite lo mismo cargo mensual de rappimxloyalty esto es fraude

Publicado 30 de Julio

Me enviaron pedido, nunca llegó, y lo cobraron de igual manera

Mi pareja me mandó por mi cumpleaños un pedido por rappi, de la tienda domino's el cual pago con tarjeta y le hicieron el cobro y mi pedido nunca llegó, lo pidió a las 3:40 pm del día martes 25 de julio del [números] y ya pasaron más de 3 horas y no ha llegado. No le deja reembolsar. ¿que debo hac…

Publicado 25 de Julio

Me cobraron sin contratar

Yo no contrate rappi prime y me lo estan cobrando, desgraciadamente yo no me habia dado cuenta hasta el día de hoy, por que hacen eso

Publicado 20 de Julio

Cobro inconsistente

Hola, por favor su gentil ayuda, soy de ecuador y tengo un consumo de méxico por <a href="/rappi">Rappi</a> ,no entiendo como pero quiero que me ayude a reversar ese valor por favor

Publicado 19 de Julio

Cuenta inhabilitada

Libere un pedido ya que pagaban menos que la distancia recorrída

Publicado 10 de Julio

Rappi no me ha depositado mis ganancias

Hola mi reclamo es que se supone que joven pagan y es la hora que no me han depositado y ocupó ese dinero porque tuve un accidente así que por favor podrian depositarme mis ganancias

Publicado 06 de Julio

No puedo reservar

No me deja hacer ninguna reserva en mi aplicación y no me caen pedidos

Publicado 05 de Julio

Cargo no reconocido

Cada 29 me hacen un cargo a mi tarjeta por parte de d local* rappi ciudad de mex [números] equivalente a $[números], el cual no reconozco porque tengo todo cancelado, no hago pedidos, y ya hasta borre las tarjetas de los métodos de pago.

Publicado 29 de Junio