Contactar a Rappi México

Ha solucionado un 5% de los reclamos

5 Mayo 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi México

Método de pago en efectivo no disponible

Ya hice un pedido anteriormente y me dejó pagarlo en efectivo, y ahora en un segundo pedido que quiero hacer de mercado hoy no me deja pagar en efectivo y es lo único que tengo efectivo. No tengo más métodos de pago solamente efectivo pero la opción de "efectivo" dice "no disponible" cuál es el pro…

Publicado 30 de Setiembre

Cargo no reconocido

El día de hoy 27 de septiembre del año [números], al revisar el estado de cuenta de mi tarjeta visa me percato que hay un cargo por la cantidad de [números]$ pesos mxn por rappi loyalty en donde dicho cargo desconozco totalmente ya que no autorice dicho movimiento

Pago de más

Ya tengo varios meses que me cobra [números] de rappi , solo dice d local * rappi ciu y no se de que sea

Publicado 27 de Setiembre

Un rappi me chocó y se dio a la fuga

Un repartidor de rappi, del cual tengo su nombre me chocó el dia de ayer y se dió a la fuga, le causo daños a mi vehículo y quiero que se haga responsable de lo que hizo, cuento con su nombre placas y mas información de él.

Cargo de $109 sin justificación

El día de ayer a las 6:06:15 pm en la ciudad de chihuahua se me hizo un cargo a la tarjeta de esta aplicación sin justificación ya que nadie tiene mi tarjeta en <a href="/rappi">Rappi</a> y quiero la devolución o saber desde donde se hizo esta compra ya que no fue autorizado el cargo a mi tarjeta

Publicado 25 de Setiembre

Cargo que no realize

Me esta cobrando un cargo que yo no realize y pido mi rembolso

Publicado 15 de Setiembre

Me están estafando!! y quitando dinero!!

Me descontaron de mi cuenta del banco dinero no autorizado!!! necesito que me hacen mi devolución de ello!! ya que no eh usado la app!! me estoy dando cuando ahorita del problema!!

Publicado 15 de Setiembre

Cargos no reconocidos de rappi

Cancelé rappi por qué en varias ocasiones tuve cargos no reconocidos de rappi y ahorita después de casi 2 meses que cancelé la app , nuevamente tengo cargos no reconocidos de rappi mx

Publicado 11 de Setiembre

Ingresar datos

No me deja ingresar mis datos de cuenta bancaria ni mis datos fiscales

Publicado 10 de Setiembre

Robo de dinero

Robaron mi tarjeta de banco e hicieron compras en rappi, habra manera de saber a qué domicilio se hicieron esas compras y a nombre de quien para levantar una denuncia?

Publicado 10 de Setiembre