Contactar a Rappi

Ha solucionado un 6% de los reclamos

22 Junio 2026 20:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Rappi

Rappi Argentina es una empresa que busca mejorar la calidad de vida de sus clientes porque te otorga tiempo para que lo compartas como quieras y con quien quieras, haciendo lo que tengas ganas mientras Rappi realiza las obligaciones por vos.

Rappi tiene la capacidad de acercarle al consumidor cualquier tipo de producto o servicio, en un mismo lugar, sin tener que desplazarse. Sólo necesitás descargarte la aplicación o podés usarlo en la página web.

¿Cómo funciona Rappi?

Rappi Argentina funciona a través de una aplicación que conecta a los clientes con una red de repartidores o Rappitenderos y éstos, a su vez, se conectan con los comercios más cercanos, para conseguir los productos y servicios que les solicitan en esa plataforma; y llevarlos al lugar que les hayan indicado.

Según Wikipedia Rappi es una compañía multinacional colombiana de comercio electrónico, con sede principal en Bogotá, Colombia y que actualmente está activa en México, Brasil, Uruguay, Argentina, Chile, Perú y Colombia.​

La Rappi APP o APK está disponible en la Play Store y en la apple store.

Soy Rappi

A través de Soy Rappi app, las personas que están desempleadas pueden aplicar para conseguir trabajo desde casa. Simplemente tienen que llenar un formulario con información personal, y luego alguien de la firma se contactará con vos.

Los beneficios de trabajar con Rappi son que:

¿Cómo usar Rappicréditos?

Con la llegada de Rappi al mercado, empezaron a proliferar preguntas y problemas. Desde tuQuejaSuma intentamos canalizarlos todos pero, a veces, la empresa no responde y por eso decidimos armar esta publicación para ayudar a los usuarios con los Rappicréditos Argentina, ya que muchos nos escribieron para contarnos que “no puedo usar Rappicréditos” o nos consultan “Rappicréditos cómo funciona”. Hacé clic en el título y mirá cómo hacer.

¿Por qué no puedo pagar en efectivo en Rappi?

Desde tuQuejaSuma nos consultan respecto de que “Rappi no me deja pagar en efectivo” y que, a pesar de consultarle a la empresa por la app, no logran obtener una respuesta. En el link del título explicamos por qué no se puede pagar en efectivo, en algunos casos, con Rappi y explicamos ¿Qué hago si Rappi no me deja pagar en efectivo?.

¿Cómo cambiar mi correo electrónico en Rappi?

Muchas personas escriben a tuQuejaSuma porque cambiaron el número de teléfono y no pueden tener asociado un mismo correo electrónico a dos números diferentes, por lo tanto necesitan cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Rappi, pero no saben cómo hacer. Ingresá al enlace del título y aprendé cómo modificar tu correo de la cuenta Rappi.

Cómo cerrar sesión en Rappi

Si necesitás cerrar tu sesión en la aplicación Rappi y no sabés cómo hacer, podés ingresar al enlace del título y seguir paso a paso las indicaciones para cerrar tu cuenta de Rappi.

¿Cómo eliminar una cuenta de Rappi?

Necesitás borrar tu cuenta de Rappi para siempre y no sabés cómo hacerlo. Te contamos que, de acuerdo a los términos y condiciones de la empresa, no es posible cerrar la cuenta de Rappi de manera manual. Ingresá en el enlace del título y leé cómo proceder a eliminar definitivamente tu cuenta de la aplicación.

Rappi Servicio al Cliente Redes Sociales

✴️ Instagram
✴️ Twitter
✴️ Facebook

Rappi Teléfono Servicio al Cliente

☎️ 5300-4000

El teléfono de Rappi es {{ profile.phones }}

Visita Rappi en https://www.rappi.com.ar/

La dirección de Rappi es Av. del Libertador 6350, Piso 7º CABA.

Reclamos a Rappi

Inscripción

Quiero repartir en rappi, pero no puedo solucionar mí inscripción. No me deja ingresar mí cuenta bancaria para cobrar, etc

Publicado 22 de Junio

Objectmapper.readtree(responsebody) must not be null

Quiero registrar mi cuenta bancaria y me sale el siguiente error: objectmapper.readtree(responsebody) must not be null ya probé con mis cuentas de un banco, me abrí otra caja de ahorro en otro banco e incluso intenté con mercadopago. No hubo caso.

Publicado 22 de Junio

Baja de cuenta repartidor

Quiero dar de baja mi cuenta de rapid pero no he podido quisiera dar de baja la cuanta ya que no seguiré repartiendo

Publicado 19 de Junio

Estafa

Dlo rappi. Me cobran y no lo uso. Cada vez que le saco la pausa a la targeta ,me entra una compra de casi 34.[números]$. Voy a denunciarlo

Publicado 19 de Junio

Cuenta bancaria problema

Hola cómo están buenas noches disculpen pero necesito que me ayuden no puedo cargar ni mandar mis datos para la opción de cuenta bancaria, que es donde voy a poder retirar mi dinero me aparece un cartel rojo todo el rato y no me deja mandar el formulario porfavor necesito trabajar, el cartel dice :…

Publicado 17 de Junio

Cargo no reconocido en mi tarjeta

Consulto por el pedido nro [números] de $89.[números],00 del día 19-05-[números]. No lo veo en mi historial de pedidos pero fue cobrado a mi tarjeta amex terminada en [números]. quisiera reembolsar ese pago ya que no lo reconozco.

Pedido incompletos

Un desastre rappi te cierran los reclamos, mandan pedidos incompletos, no te devuelven el dinero

Publicado 17 de Junio

No enviaron mi pago de semana pasada

Saludos, quiero una explicación y una solución a un problema, hace 2 semanas estuve repartiendo pedidos sin vincular una tarjeta cuando la vincule un viernes esperé y el martes sólo llegó el pago de la última semana, aparece que el pago fue exitoso en ganancias pero el dinero nunca llegó a mi tarje…

Quiero mi dinero devuelta

Me descontaron dinero de mercadopago de un reembolso que hice hace mucho. En mercadopago me aparece como una deuda y la cantidad coincide con la del pedido reembolsado. contacte con mercadopago y parece que si es por la entidad de rappi

Faltantes de compra

Recibi un pedido con faltantes mi mail es periodismociudadanooficial@*********, mi nombre sidney jossimar gutierrez tovar, mi dni [números] celular [números] numero de identificacion [números] compré [números] sobres del mundial por [números].[números] pesos, llegaron 15 sobres. faltan 85 sobr…

Publicado 16 de Junio

Me quitaron el rayo turbo restaurante

Mi id de rappi: [números] a la mañana me sacaron el rayito apenas entregué el pedido de la nada y yo soy activo con el rayo y en la zona y nunca tuve inconveniente y ahora ya no lo tengo más

Publicado 16 de Junio

Pedido de rappi cobrado y no entregado

Hice un pedido por la app de mc donald y el repartidor se quedó con mi pedido. Es de rappi . Puso entregado y nunca llego mi pedido.

Publicado 14 de Junio

Tenga una deuda de un pedido que si pagué

El día sabado 6 de junio de [números] ordené en rappi 2 pizzas al establecimiento pizzahut, 1 hawaiana grande y una suprema grande, método de pago en efectivo, como siempre le hago. Cuando llega mi rappi, bajo, lo recibí y pagué en efectivo, el costo y la propina, hasta recibí cambio. Al cabo de un…

Publicado 09 de Junio

No me pagan

No me pagan hace mas de 1 mes , me dicen q espere cada semana a q reitenten el pago. argentina [números] 1- 3 mayo

Publicado 08 de Junio

Reintegro

Me cobraron un mes después un pedido cancelado. Reclamo por todos lados y no me dan bola. Ya completé el formulario de defensa al consumidor por qué son unos f****s. Me cobraron mal y no me responden los reclamos

Publicado 07 de Junio