Contactar a Rapicuotas

Ha solucionado un 4% de los reclamos

31 Mayo 2026 01:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rapicuotas

Pague una oblicagación y me siguen cobrando

Adquiri una deuda en el año [números], presente mora, el 31 de agosto de ese mismo año me contactaron de la oficina de abogados recovery para que cancelara la deuda, que con $[números].[números] quedaba al día y aplicada para borron y cuenta nueva, la cancele y envie soportes, quedaron de enviarme …

Publicado 05 de Octubre

Situacion 2

Me encuentro en situación 2 y estoy perjudicando a mi garante

Publicado 05 de Octubre

Deuda

Hola buenas tardes, quisiera saber mi deuda y si puedo hacer un plan de pago

Publicado 02 de Octubre

Actualización

Aparezco en el <a href="/veraz">Veraz</a> con proavalar por rapicuotas pero yo estoy al día

Publicado 02 de Octubre

No me dejan refinanciar cuita

Necesito refinanciar una préstamo y no tengo solución de la entidad pese a q le hable 5 días antes del vencimiento para evitar complicaciones y adelante cuotas cancelando dos créditos así solo me queda ese y son inflexibles

Publicado 29 de Setiembre

Hostigamiento y falta de informacion

Estimados, este mes de septiembre se me dificulto abonar la cuota y se me junta con la de octubre , ofreci pagar por semana hasya fin de octubre y asi cubrir todo, no me aceptaron y me estan hostigando, mas alla de eso solicite yua que no firme ningun documento , que me pasen el contacto de su d…

Publicado 29 de Setiembre

Hostigamiento por deuda

Siempre pague los préstamos en tiempo y forma y este mes no pude porque cambié de trabajo. El problema es que llaman a mi familia y hostigan todos los días con que pague causando daños y perjuicios

Publicado 20 de Setiembre

Afectacion

Buen día necesito saber la dra que tiene mi deuda porque hace años que abone y nunca me levanto la afectación.

Publicado 16 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Pague y sigo afectado

El día 07/07/23 termine de saldar una refinanciación q hice con rapicuotas quedando saldada toda la deuda y todavía sigue apareciendo la deuda en los informes de veraz en nosis y en la central de deudores

Solucionado 09 de Setiembre