Contactar a Rapicuotas

Reclamo a Rapicuotas

Pague una oblicagación y me siguen cobrando

Adquiri una deuda en el año [números], presente mora, el 31 de agosto de ese mismo año me contactaron de la oficina de abogados recovery para que cancelara la deuda, que con $[números].[números] quedaba al día y aplicada para borron y cuenta nueva, la cancele y envie soportes, quedaron de enviarme el paz y salvo pero nunca llego, en noviembre del miso año me estuvieron llegando nuevamente cobros de la misma obligación, me estuve tratando de contactar con ellos via telefonica y nuevamente y no fue posible, me comunique con la casa de cobranza y me confirmaron nuevamente que si habia quedado al día que se iban a comunicar con ellos para que dejaran en cero la obligación, pero tampoco lo hicieron. El 30 de septimebre me llego un e-mail de otra oficina de abogados, gf cobranzas juridicas - findorse y me estan cobrando nuevamente, ya esoy cansado, me tienen estresado y me parece injusto, primero estan perturbando mi tranquilidad, por algo que yo ya pague.

• Andres D

Muchas gracias por lo que me puedan ayudar, este tema me tiene desgastado

• Andres D

No ha sido solucionado pero tengo una duda, ustedes aca ponen Rapicuotas y no se si es lo mismo, la entidad conm la que adquiri la deuda es Rapicredit

• Andres D

No ha sido solucionado, antes me escan cobrando mas dinero

Más reclamos hacia Rapicuotas