Contactar a Rapicuotas

31 Mayo 2026 01:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rapicuotas

Estafa

Esta empresa fantasma, me adjudica una deuda de $15.[números] en veraz la cual ya demostre que no fui yo quien la genero, quieren cobrarme 90.[números] `para que cancele algo que no solicite , despues de tanto llamados a dicha empresa para lograr que se solucione porque ni siquiera existia en la ci…

Publicado 15 de Agosto

Libre de deuda

Hola quiero contactarme para obtener libre de deuda

Publicado 11 de Agosto

Pagar

Tengo una deuda y nosé como pagarla porque perdí esa cuenta

Publicado 31 de Julio

Quiero exponer mi queja

Quisiera exponer mi reclamo a rapicuotas quisiera que dejen de llamar reiteradas mente a personas ajenas a mi deuda se que debo pero no por eso tienen que llamar [números] veces al día

Publicado 19 de Julio

Deuda

Buenas tardes quiero saber que estoy debiendo a la fecha de mi préstamo ...saludos

Publicado 13 de Junio

Libre de deuda

Hola quisiera sacar mi libre de deuda x favor

Publicado 12 de Junio

Como me salir del veraz

Hola! tengo problema con la parte credeticia por q me mandaron al veraz estoy pagando un mes atrasado y no me sacan quedandome 3 cuotas por pagar . como hay q hacer para q me saquen del veraz gracias

Publicado 01 de Junio

Deuda

Solicito si se puede una quita de interes de sobre mi deuda para haci poder cancelarla. [números] espindola martina belen.

Publicado 29 de Mayo

No puedo pagar mis cuotas

Estoy teniendo problemas para pagar mis cuotas por temas de trabajo, quiero saber si hay posibilidades de poder llegar a un acuerdo de plan de pago para poder cumplirlo y pagar. Muchas gracuas

Publicado 26 de Abril

Sacarme del.veraz

Ya refinanciar y sigo apareciendo con consagrada y me.esta perjudicando.ya que hice un pan de.pago.mensual

Publicado 20 de Abril