Contactar a Rapicuotas

Ha solucionado un 4% de los reclamos

31 Mayo 2026 01:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rapicuotas

No quieren tener una refinanciación para poder pagar la deuda

Tuve una charla con ellos al ver que estaba en situación 2, si bien a la hora de pedir no pensé que sus intereses iban a ser muy altos , quiero ir pagando como puedo y buscar solución donde al menos puedan recuperar la plata que me prestaron. Pero solo me dijieron que pague con tarjeta de crédito c…

Publicado 31 de Mayo

Estafadores

Yo nunca pedí un préstamo a rapicuotas pero me llaman diciendo q yo pedí un crédito y q tienen mis datos y fotos ..hasta mal escrito tienen mi nombre ..y siguen molestando

Publicado 22 de Mayo

Libre de deuda

Necesito libre de deuda para poder comprar en otro lado

Publicado 23 de Marzo

Publicado 13 de Marzo

Un préstamo no pedido

Necesito saber sobre un préstamo a mi nombre.. Urgentemente

Publicado 02 de Marzo

Estafa

Me acaban de escribir de un número de río gallegos supuestamente rapicuotas. Me pidieron datos dni cbu tarjeta y supuestamente me acreditan el préstamo hoy sábado. Cre que caí en una e*****

Publicado 21 de Febrero

Deuda

Hola buenos días, sobre la deuda que aparece con una orden judicial,

Publicado 18 de Febrero

Refinanciar

Hola no tengo novedad de rapicuotas

Publicado 07 de Febrero

Sobre mi deuda

Me sale una deuda de [números] que necesito pagar para poder volver a tener crédito y necesito el libro de deuda

Publicado 05 de Febrero

Refinanciar

Quiero pagar y no le niego la cuenta ,se que debo , pero no puedo pagar [números].[números] por mes, pero medicen son cuotas fijas y ya me pusieron [números].[números] de interes ayudaaaaaa

Publicado 22 de Enero

Pagar deuda real

Me contacto con rapicuotas para abonar la totalidad de mi deuda que es 1millon [números] mil y resulta que me quieren cobrar 5 millones [números] mil más o menos. Es una e*****. Quiero abonar pero este monto me parece abusivo

Publicado 22 de Diciembre

No puedo pagar la deuda

Quiero pagar mi deuda.. Y no me da la opcion de pagar por la pagina.. me da un numero para hablar por what sap. Y me dice que tengo que ir a la pagina. en un circulo en donde no tengo solucion. y quiero cancelar.. Y no me aparece ningun mail o numero para poder comunicarme.. como hago para can…

Publicado 22 de Diciembre

En que consiste mi deuda

Quiero saber mi deuda en rapicuotas en que consiste y como cancelo

Publicado 19 de Diciembre

Reclamo

Pague mi deuda hace tres meses atrás pero todavía me aparece situación 3 en la central de deudores con proavalar, no me dieron el libre de deuda en rapicuotas quedaron en mandármelo y hasta ahora nada

Publicado 05 de Diciembre

Acreditacion

Saque un crédito en rapicuotas me dieron el ok que ya estaba depositado en mí cuenta bancaria y no aparece el dinero

Publicado 30 de Noviembre

Rapicuotas no puedo pagar

Mi marido sacó un préstamo de 4 millones se fue con intereses a 12 imposible de pagar cada cuota hablamos para refinancias no quieren nosotros queremos pagar pero la cuota de medio millón es imposible y a diario van más intereses q debemos hacer en defensa del consumidor me dijeron para q sacaron u…

Publicado 13 de Noviembre

Monto de la deuda

Quiciera saber cuanto debo de mi deuda.con que numero me debo comunicar o como hago para saber monto y algun contacto.la empresa que quiero saber es rapicuotas .

Publicado 03 de Noviembre

Estafa

Pedí un préstamo y me pidieron dinero adelantado. Necesito la devolución del dinero

Publicado 31 de Octubre