Reclamo a Qubit Tv
Tengo problemas con las películas: se tildan en algunos lugares y aunque vuelva atrás varias veces, cuando llega a ese minuto-segundo, vuelve a tildarse. Puede quedar así in eternum o después de 5-10-15' seguir hasta que vuelve a tildarse. Pedí ayuda al sopporte, me dijeron que era el navegador. Probé con otro navegador y la película se tilda en el mismo minuto-segundo igual y además chequié de navegar por otros lados y Youtube y funciona sin problema. Volví a reclamar y me dicen que revise que tengo señal. Encima me toman por tonta o creen que no tengo nada que hacer, entonces reclamo para entretenerme. Nadie firma las respuestas. Pésima atención. Las pelis me interesan pero estoy cansada de lo deficiente del servicio.
Cobro indebido de suscripcion no contratada
Me estan cobrando de mi tarjeta de credito un monto , yo no contrate nunca el servicio , y no hay forma de solicitar la baja . muy malo el servicio
[SOLUCIONADO] Problema con el banco credicoop
Contraté el servicio y me llegó un mail diciendo que no podían proveer el mismo por una acción del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> sin embargo me cobraron el mes solícito devolución del mismo
Qubi tv estafadores. te roban los datos de las tarjeta de credito y dni
Qubi tv esta cobrandome en mi tarjeta de crédito $[números]. El consumo me aparece el dia 20 de julio de [números],nunca me adheri y nunca solicite esto. Exijo el reembolso del dinero.porque no voy a pagar por algo que no solicite. Es una e*****.
Eni H
No he tenido solución; siempre responden echándole la culpa a internet, pero si la misma película se tilda en días diferentes en los mismos lugares, el problema lo tiene que tener la peli y si no, que den una explicación. Reclamé por Fb, me pidieron un montón de información -dí una parte y la otra dije que por favor leyeran los mails- y no volví a tener noticias. Una pena por el material que tienen, pero por lo demás, un desastre!
Eni H
El reclamo no fue solucionado. Los contacté también por Facebook, me pidieron precisiones las que les brindé, amén de pedirles que lean los correos donde detallaba la larga lista de películas con problemas y no volví a tener noticias. El último mail, tampoco lo respondieron. Por tanto dí de baja mi cuenta con ellos y solicité la baja del débito. Una pena porque ví buenas películas, pero no me gusta el destrato y pagar por un servicio deficiente.
Eni H
No hubo solución ni contacto x parte de la empresa, por lo tanto, me dí de baja.