Contactar a Puma

Reclamo a Puma

No recibo mí producto

Hace 25 días realice una compra de 2 pares de zapatillas para niñas,de la página web oficial de puma en argentina,junto con la empresa ocasa que es la empresa que debía enviarme el producto,me están mintiendo que ya pasaron por mí domicilio,luego que el producto no salió,que lo están preparando,que están viendo el problema y demás mentiras

• Emiliano S

No obtuve ninguna solución,solo un mail q recibieron mi reclamo. Hace un mes que realice la compra

• Emiliano S

Hola sigo sin recibir mí pedido! Solo me enviaron mail diciéndome que hacen lo posible por solucionar el problema,pero ya pasaron 40 días y sigo sin tener lo que pague

El 30 de julio realice la compra y hoy 12 de septiembre no tengo el producto

• Emiliano S

La empresa PUMA no cumplió con lo q me.dijeron,ya pasaron bastantes días considerables como para que me entreguen el producto o el dinero y nada de eso sucedió

• Emiliano S

Me contestaron desde PUMA q todavía están con demoras y no me pueden precisar la fecha de envío, hace más de 40 días que estoy esperando !!!

Más reclamos hacia Puma