Contactar a Puma

Reclamo a Puma

Las zapatillas son de mala calidad y ellos no se hacen cargo

Compré unas zapatillas puma en estados unidos y al poco tiempo (casi un año) se me rompieron por fuera. Me comunique por teléfono y luego de varias llamadas me dieron un número de una persona la cual nunca atendió. Luego de un tiempo me pidió disculpas diciendo que estaba de vacaciones y me pasó su mail de contacto. luego de esto me pidió que le enviara fotos y la factura y al pasar los días me dijo que no se podían cambiar porque ya había pasado mucho tiempo, seguí insistiendo y finalmente me dijeron que sí que me las cambiaban. Fui al local de Distrito Arcos a cambiarlas y como no tenían el mismo modelo me lleve uno similar, al poco tiempo (un año) se me rompieron por dentro en la parte del talón, por lo que ya no las puedo usar más porque me lastiman. Cómo ya tenía el mail, volví a mandarle a esa persona, y nuevamente me pidió fotos, luego me respondió que se debía a un "mal uso del producto", cuando la que me estoy haciendo daño en el pie, soy yo, al usar esas zapatillas, me dijo que no me las iban a cambiar, y luego dejó de contestar los mails. No compren zapatillas en puma porque duran un año nada más con suerte.

No tuve respuesta

Más reclamos hacia Puma