Reclamo a Prosegur
A pesar de lo que copiaré me siguen cobrando y ni siquiera responden-prosegur responde
archivos adjuntos5 jul.
para mí
estimado
buenos días, confirmamos a través del presente la recepción de su solicitud, le informamos que bajo el número 1-yoa9tr fue solicitada la anulación de facturas que fueran emitidas posteriores al inicio de baja del contrato.
ante cualquier inquietud quedamos a vuestra entera disposición.
saluda atte.
[nombre]
representante contact center
No puedo dar de baja el servicio
Hace dos semanas que quiero comunicarme con la administracion y n me contesta nadie. Di de baja el debito y me sale cobrando mercado pago con quien no tuve ninguna relacion al contratar el servicio. Solo puedo decir que son unos elincuentes.
Reintegro de dinero
25 / 27 de febrero di de baja la alarma y me siguieron descontando por tarjeta visa, durante 2 meses sin yo tener el sistema activo,hice el reclamo como corresponde vía telefónica y vía internet. Y no tengo una resolución concreta a mi dinero que me corresponde. Durant…
Prosegur no me da la baja
En abril de [números] contraté el servicio de alarma de prosegur para la casa de mi mamá ubicada en san antonio de padua, buenos aires.. Ella falleció en el mes de enero de este año ([números]) y el 11 de marzo solicité telefónicamente la baja del servicio. Pese a esto…
Maria J
Se comunicó PROSEGUR vía e-mail ayer, 30/07/**** diciendo que reintegrarían bajo registro n° 1-16O7JK8 firmado por Camila Nazaretian-Representante Contact Center SIN ESTIPULAR FECHA DE REINTEGRO NI ESPECIFICAR CUANTOS MESES REINTEGRARÁN Varias veces antes se comprometieron del mismo modo, todo ello con número de gestión pero A LA FECHA NO SOLO NO HAN REINTEGRADO sino que CONTINÚAN DEBITÁNDOLO e incluso facturándolo ; quise hacer un Stop debit y VISA se toma un período de 3 meses para implementarlo a pesar de remitirles la documentación en donde PROSEGUR reconoce que el servicio fue dado de baja, que mal facturan y cobran por "error"
Maria J
HAN PASADO 8 DÍAS DESDE QUE INFORMARON REINTEGRARÍAN LOS MESES COBRADOS A PESAR DE LA BAJA.A LA FECHA NO HE RECIBIDO NI REINTEGRO NI MENSAJE ALGUNO, VUELVO A COPIAR MENSAJE DE PROSEGUR DEL 30/07/****-Prosegur Responde
30 jul. (hace 8 días)
para mí
Estimado Cliente,
Hemos realizado una nota de crédito a fin de reintegrar mediante transferencia a la cuenta que nos brindó; lo abonado posterior al pedido de baja.
Dejamos registro con el n° 1-16O7JK8.
Sin otro particular,
Saluda Atte.
Camila Nazaretian
Representante – Contact Center
Maria J
A 12 DIAS DE HABER ENVIADO UN E-MAIL DICIENDO QUE REINTEGRARÍAN MEDIANTE DEPÓSITO BANCARIO LOS MESES FACTURADOS A PESAR DE LA BAJA NI HAN RESPONDIDO NI HAN REINTEGRADO.INICIARÉ ACCIONES LEGALES QUE YA ESTÁN EN GESTIÓN-PROSEGUR ES UNA ESTAFA COMO EMPRESA
Maria J
A LA FECHA NO HAN REINTEGRADO SUMA ALGUNA DE LO MAL COBRADO A PESAR DE ACLARAR QUE EN DÍAS LO HARÍAN, HACE 15 DÍAS DESDE SU AVISO DE QUE REINTEGRARÍAN DICHOS ABONOS MAL DEBITADOS DE MI TARJETA-PROSEGUR ES UNA VERGÜENZA-BUSQUEN OTRA-NO RESPONDEN SALVO PARA INSTALAR EN DONDE SON MÁS VELOCES QUE NADIE
Maria J
A UN MES DE RECLAMAR POR HABER PASADO UN MES DESDE QUE DIJERAN QUE ME REINTEGRARÍAN LO MAL COBRADO NO LO HICIERON AÚN-SON UNA ESTAFA-PROSEGUR ESTAFA A LA GENTE-NO CONTRATEN-TUVE QUE DARLES DE BAJA POR INEFICIENCIA, SIGUIERON DEBITANDO Y NO REINTEGRAN-ACTUARÉ AHORA EN OTRAS INSTANCIAS PORQUE NO TIENEN LÍMITE-COPIO LO RESPONDIDO POR ELLOS HACE UN MES EXACTO-RE: Factura Electrónica cte *******
Recibidos
x
Prosegur Responde
Archivos adjuntos
lun., 17 sept. 21:23
para mi
Estimado Cliente,
Realizamos el reclamo al sector contable respecto a la demora que nos refiere. Le estaremos notificando al tener el mismo disponible para poder coordinarlo o la trasferencia realizada al cbu informado. Gestion 1-16O8J30
Quedamos a disposición.
Diego Toledo