Reclamo a Prosegur
El dia 5 de setiembre de [números] le di de baja al servicio de alarmas prosegur , el cobro del abono se hace por debito automatico mes adelantado , a pesar de eso segun ellos por error se facturo y se debito el mes de octubre , hice el reclamo correspondiente , me dijeron que fue un error y me pidieron cbu para reintegrame el dinero cosa que hasta la fecha no ocurrio y ahora veo que es un modo operado por la empresa y no soy el unico danmificado corriendo el riesgo que me sigan debitando de mi tarjeta
ahora en vez de prosegur me aparece el debito como meli prosegur , que segun una empleada me dijo que prosegur tiene un convenio con mercado libre cuando hay algun problema para los cobros con tarjeta , en este caso no hay ningun problema con mi tarjeta simplemente me di de baja . Exijo la devolucion del dinero mal cobrado en forma urgente .
No puedo dar de baja el servicio
Hace dos semanas que quiero comunicarme con la administracion y n me contesta nadie. Di de baja el debito y me sale cobrando mercado pago con quien no tuve ninguna relacion al contratar el servicio. Solo puedo decir que son unos elincuentes.
Reintegro de dinero
25 / 27 de febrero di de baja la alarma y me siguieron descontando por tarjeta visa, durante 2 meses sin yo tener el sistema activo,hice el reclamo como corresponde vía telefónica y vía internet. Y no tengo una resolución concreta a mi dinero que me corresponde. Durant…
Prosegur no me da la baja
En abril de [números] contraté el servicio de alarma de prosegur para la casa de mi mamá ubicada en san antonio de padua, buenos aires.. Ella falleció en el mes de enero de este año ([números]) y el 11 de marzo solicité telefónicamente la baja del servicio. Pese a esto…
Claudio L
No se han comunicado conmigo y el dinero, por el cual ya pasaron los 10 días hábiles y no ha sido devuelto .
Claudio L
Primeramente me toman el reclamo del reclamo pero no me dicen cuando me van a reintegrar mi dinero , pedí hablar con facturación y me dicen que no hablan con los clientes. Me ofrecieron mandar un mail a Prosegurresponde@ prosegur.com y tampoco tuve respuesta , para cobrar te cobran mes adelantado y para reintegrar el dinero en mi caso hasta ahora ya paso un mes , o sea mes vencido una vergüenza y todavía no tengo una respuesta .
Pao B
ME ESTA PASANDO EXACTAMNETE LO MISMO , ME DEBITARON DOS VECES DESPUES DE LA BAJA Y NO REINTEGRAN LA PLATA