Cristina B
Hola buenas tardes fui a ver si tenia depositado en la tarjeta lo del gas en <a href="/banelco">Banelco</a> link..y me pedía contraseña con letras la puse cuando fui devuelta me olvidé y bloquie la tarjeta de débito cómo agopara avilitarla..
Publicado 05 de Mayo
HUGO F
Coloque la contraseña que siempre uso no la reconocia entonces hice una nueva contraseña me la mandaron al mail y ahora no puedo entrar con la nueva contraseña
Publicado 03 de Mayo
SERGIO A
Prisma nos descuenta 1,2% sobre los créditos y débitos de acuerdo con la ley [números], pero ese descuento ya lo realiza el banco al recibir el dinero, por lo cual es una doble imposición, que por supuesto no le corresponde a prisma percibir. No responden los teléfonos, ni los correos electrónicos
Solucionado
06 de Junio
lionelpied
Tengo el cuit bloqueado en la aplicación del celular por la compu puedo ingresar pero por el celular me dice cuit bloqueado!
Publicado 30 de Abril
manosdetijera
De mi mayor consideración:
soy cliente de banco santander por eso estoy ligado a vuestra empresa prisma medios de pago, desde que ud. Cambiaron la plataforma me veo con inconvenientes reiterados, como bloquearme la clave, luego van por el cuit y de…
Solucionado
04 de Mayo
PABLO E
Nunca se me acredito una venta realizada con tarjeta mastercad credito. (realizada en 1 pago)
numero de comercio:[números]
importe $[números]
fecha : 19/03/19
Publicado 26 de Abril
MABEL N
Hola,,el 7 de junio de [números],,una persona realizò una compra en mi negocio por $ [números],,con nº de operación [números],,,que ustedes aprobaron,,,con tarjeta visa crèdito terminada en [números], al tiempo la persona desconoce la compra y ustedes sin darme la mas mìnima oportunidad de explicar…
Norma P
En mi resumen aparece pago prima $[números].45.dicen q es por servicio <a href="/lapos">Lapos</a> No puedo pagar esa suma porq no vendo para q me retengan ese importe. He llamado a varios numeros y nunca me ofrecieron solucion. no se donde tengo q llamar y q no ne pases de tel en tekefono
Juan P
Estoy siendo estafado por prisma medio de pagos. Todos los días tengo anulaciones pero hoy me superó me anularon 6.[números] pesos de mi cuenta esto es un robo
Raúl M
Me falta el cupón lote [números] rb por el importe de $ [números]= fecha del 14 de febrero
Publicado 22 de Abril