Hace varios meses que se me cumplió el plazo de pagar las cuotas y me siguen descontando. Hasta cuando van a seguir? les voy a poner abogados manga de sin vergüenza.Y ahora también me descuentan del aguinaldo. Ladrones!!!!
Necesito q esta compañia o empresa de mierda deje de robarme plata de mi cuenta xq yo no le debe nada!
me estan rompiendo mucho la paciencia y voy a actuar x las malas.
dejen de debitarme plata q no les corresponde y devuelvanme lo que me robaron por favor.
Buenas que pasa con ustedes me han descontado casi 9 mil peso en una semana son locos ustedes ya esta mi abogado todo esto mas vale que den una solucion
Me prestaron 30 mil, en 12 cuota de [números], me pidieron el número de cbu, la primera cuota me debitaron [números] peso,la segunda [números] me debitan los que se le da la gana siempre mayor el monto al acordado ahora dicen qué les debo 2 meses cuando yo veo los movimientos de mi tarjeta y esta…
Me quedaba una cuota pero ya la descontaron no estoy conforme con el sistema x que me debitaron 2 cuotas en el mismo mes una 5/5 y la otra 21/5 parami no deberia ser el mismo interes espero el mes que viene que no me descuenta x que ya no debo nada
Hola quería averiguar xq me descontaron la 1 cuota del préstamo pero plata de menos. Porfavor si me podrían explicar el xq mi dni [números] no quiero que después al mes siguiente me descuenten mucha más cantidad de plata de 2 meses juntos.
Esta empresa se a decdicado a sacarme la palate en forma desporcionada de [números] pesos en un mes o [números] en otros de cuentos de mi planilla de sueldo bueno creo que desde que wenance sa 30-[números]-5temino de sacarme plata yaparecio esta inter latino s,a que se dedico a sacarme cualquier ca…